![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теория здесь не сложная, чего там заучивать-то... Часть на логику, часть - знаки с разметкой, репа пареная... Совсем чуть-чуть - на простое запоминание. В России теорию не учила, так что даже без сравнения - все достаточно легко.
Один наш сотрудник дважды вождение пересдавал, на вопрос, почему, сказал - не смотрел в зеркала. SilA, у тебя как с этим было? Я, по-моему, тоже с зеркалами не дружу... Сорри за оффтоп, это не к теории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу вопросов - да, есть те, по поводу которых я тоже откровенно негодую. Но логику проследить можно. Конкретно в вопросе про тормозной путь - первичной причиной увеличения тормозного пути будет, таки, вес автомобиля и его скорость. Дорожные кондиции и шины - вторичны. Ибо:
а) в правилах сказано что в при плохих погодных условиях нужно скорость снижать б) подразумевается что шины у вас на машине "в кондиции", так сказать. в) увеличение веса и скорости увеличивает тормозной путь во всех дорожных условиях - и хороших и плохих и с хорошими шинами и с плохими. На самом деле, если вдумываться и применять логику, то всё вполне ясно и понятно и как раз нужно не заучивать а вдумываться. У меня момент негодования прошел. Более того, я считаю что местная система куда более продвинутая и заставляет водителей не только знать правила, но и понимать ключевые понятия: - безопасности движения - экологичности - минимально необходимой технической грамотности автолюбителя - понимания физики передвижения транспорта - понятие "культурного" вождения Когда в бСССР большинство этих вопросов опускаются и внимание заостряется на многих вещах, которые попросту не нужны. Цитата:
Цитата:
![]() У меня сотрудники тоже не с первого раза сдавали. Думается мне это обычное зарабатывание денег. Ибо придираться могут к чему угодно. В правилах для этого дыр достаточно - чего стоит формулировка "in a good time" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Инструктор говорил что каждые 10 секунд надо смотреть... Но помню что на экзамене было все как в тумане и я просто по сути делала чаще вид , что я смотрю , чем что там видела. Но экзаменатор следил за этим, я видела его взгляд в зеркале заднего вида( иногда сталкивались) Теория тут простая, а вопросов на всякие там внутренности авто - очень мало попадается на тесте. Вождение - сейчас после года от сдачи реально могла бы завалить... Ибо уже какие то привычки появились , которые не должны бы быть ( к примеру руль перехватываю как мне удобно, а не как правильно)
![]() |
![]() |
#35 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
С зеркалами дружу, но да, когда сдавала, мне тоже советовали обозначать четко проверку зеркал головой. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, это ещё один момент, на которые ОЧЕНЬ сильно обращают внимание при сдаче вождения (со слов сотрудников) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Попробую сформулировать иначе. С превышением веса и скорости - у вас тормозной путь будет больше ВСЕГДА, в то время, как дорожные кондиции могут изменять тормозной путь ВРЕМЕННО. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alec76 (23.02.2016), Dina_Ireland (23.02.2016) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vaj,
Iris-es, так по видео легче запомнить. Там ничего сложного. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это тут сплошь и рядом, ибо дороги узкие и иначе не проехать будет. Ну и главное - сплошную то все равно можно пересекать, если очень надо (дословно - если вам очень надо съехать с трассы). Штраф (не лишение прав, нет) ввели только с последними поправками и как его накладывать собираются, учитывая официальную оговорку и узость дорог, я просто не представляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mithrilian добавил 23.02.2016 в 15:56 Цитата:
Я ж НЕ ГОВОРЮ, что их ответ неверен. Я говорю, что верны оба.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 23.02.2016 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alec76 (23.02.2016) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (23.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У вас логика неправильная, намучаетесь на экзамене , особенно на практическом тесте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю, обгон в этом месте и лобовая справа спереди - может быть очень неприятно.
Опять, я ж не говорю, что только один ответ верный, верны оба. А на такой дороге по жизни буду бояться автобуса навстречу, с турыстами который, он хочет-не хочет, а "срежет" угол, ему больше деваться некуда, широкий слишком. ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
driver theory test |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
RSA Driver Theory Test CD | pliushik | Автотранспорт | 13 | 01.10.2014 16:07 |
driver theory test | mvs0912 | Автотранспорт | 0 | 29.04.2012 12:07 |
Driver theory test | kiferea | Автотранспорт | 2 | 10.03.2012 13:05 |