![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже уборки на отдыхе не люблю, всегда вешаю не беспокоить...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (22.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Не беспокойтесь-на матрасах такие протекторы, что даже если клиент написает-до матраса не доходит. Протекторы меняются регулярно. Не знаю в каком пятизвёздочном гадюшнике работал Стив,но такого в Ирландии ни где не видела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну с такой то паранойей лучше вообще из дома не выходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то смотрела одну программу, там в квартире у какой то звезды проводили эксперимент. Естественно, у звезды была помощница по дому, которая занималась уборкой. Так вот, корреспонденты той программы ходили с УФ лампой и проверяли всё по дому. Самым грязным местом в доме оказалась ручка холодильника, не унитаз...
![]()
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, я в Портлишевском неамериканском наблюдала часть из того что Стив описал. Не чесались, правда, а вот упавшее, но быстро поднятое грязным не считалось, волосы не прикрывали ничем и на меня в платочке как на чекнутую смотрели, ну а вчерашнее- это обычно называли "тудэйс спешал".
![]() |
#38 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
я об етом и знала . а о безэффективности , вредности Салфеток - нет , не знала . спасибо за тему . Получается , класть в багаж или ,когда только ручная , в аптеку за СурджикалСпирит . Или в магазин за спреем каким-нить с хлоркой . Унитаз , пульт , еще че-нить таки протереть . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | La_Perla (23.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самые загадочные места мира | Орел07 | Однажды... | 16 | 05.09.2014 20:56 |
Blanchardstown - какие места хорошие? | redleprechaun | Хозяин в доме | 7 | 01.01.2014 22:17 |
Вопрос WEB Developer`aм, Какие самые передовые технологии сейчас и в будущем будут в приоритете? | vova7777 | IT и Связь | 32 | 31.07.2011 14:05 |
Самые опасные места в Ирландии | D_IRL | Общие темы | 44 | 17.03.2010 14:29 |
Самые красивые места в Ирландии с точки зрения фотографа. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 65 | 03.03.2008 11:04 |