![]() |
![]() |
#31 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у меня получается все ок , почти на глазок уже кладу : сливки, ягоди и сахар . другое дело , что Ice cream maker мне теперь не нужен , только места (в морозильнике и на кухне ) много занимает . Здесь кто-то (кажется Фуегос) поделился , что все то же самое легко приготовляется при помощи Блендера . спасибо поделившемуся ! Теперь только аккуратная небольшая коробочка в морозильнике . с магазинним мороженним никакого сравнения , там стоолько всякого намешано... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
электронож -покупался года 4 назад-\\ура Скидка\\ поизголялся пару дней . все валяется тоже ждет непонятно чего.
мне нравится манера некоторых ирландцев убирать дом--раз или два в год генеральная чистка.bерут любую вещь от ложки до компьютера и если не прикасались несколько месяцев-- вон на ресайклинг ,неважно новая или нет.у меня наверное воспитание другое--все в дом в кладовочку в сарай в шкаф,а вдруг пригодится. и после написания поста- покрутил повертел и... назад в кладовочку блин. Последний раз редактировалось barmalej, 25.06.2015 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Да вот такая Moulinex. Кофе из нее получается слабенький или его туда надо сыпать очень и очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[slow cooker]
Благодарность от: | Tiramisu (25.06.2015) |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видеокамера. Купили лет 7мь назад, использовали только раз; хотя ее можно использовать как фотоаппарат.
![]() |
#37 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и на чердак .
блин . В защиту вафельниц( под *наши* вафли , под *бельгийские*) : действительно , часто не пользуюсь , но они выручают , когда хочется что-то обжористое быстро приготовить . а есть у кого-нить типа- труба металлическая , для варки колбас ? думается , что удобно , наполнив ее мясом ,рыбой , сварить рулет . Точно не нужны : Увлажнитель воздуха , Очиститель воздуха (подобная опция есть в Дехумидифайере). Ladka добавил 25.06.2015 в 10:17 у меня хоть раз в неделю загружается на ночь, а то и два . рагу всякие овощние или с мясом ,ленивые голубцы, супы,которые потом блендерю . Последний раз редактировалось Ladka, 25.06.2015 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
модель? не знаю. где и за сколько куплен, тоже не знаю. мне его радостно вручили, как удачную покупку на распродаже
Olla добавил 25.06.2015 в 10:19 мне в кастрюле на плите как-то сподрученнee готовить
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.06.2015 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, мы скоро будем чердак утеплять и стены в доме, приезжал мастер ,проверял стены, окна, чердак, сказал что позвонит за неделю до их приезда чтоб мы чердак очистили, боюсь представить куда все барахло складировать, лучше уж скип заказать, мы там и велосипеды и чемоданы и игрушки и елку и антенны храним, куда деть все это ума не приложу.
Благодарность от: | Ladka (25.06.2015) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Вот и я тоже, но пришел момент x когда все это барахло нужно будет какое то время в доме хранить
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
кофеварка-мне нужна эспрессо, а у вас фильтр, не то,будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами..sorry Последний раз редактировалось katarina102, 25.06.2015 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (25.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vot takaja u menja kofevarka
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу трубу для колбасы. где взять.? меняю на электронож
![]() и в подарок пара usb вентиляторов ,огромный карандаш и масажер для автокресла на котором матерясь проехал день Последний раз редактировалось barmalej, 25.06.2015 в 15:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гаджет для конченых психов или совсем упоротых патриотов | Орел07 | Само приползло | 0 | 25.12.2014 13:07 |
новый гаджет | Dimidrol | Автотранспорт | 17 | 31.07.2014 07:57 |
Женщина-калькулятор, мужчина-функция, ребенок-гаджет | courtlough | Оффтопик | 76 | 26.12.2012 04:44 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |