![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умеете Вы вовремя слог какой-то пропустить
![]() NeZoviMenia добавил 11.05.2015 в 12:33 Автор, поищите современный вариант - "Ядий" ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 11.05.2015 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня постояннон бессилие и с удовольствием бы с кровати не вставала...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Countess (12.05.2015), sagitariuss (12.05.2015) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спортом занимаюсь,витамины пью,воду пью,фрукты-овощи ем-спать хочу все время до ужаса.С давлением все в порядке,анализы в норме.Уже не знаю,что съесть,чтоб взбодриться.Достало это сомнабулическое состояние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 12.05.2015 в 22:17 Простой вопрос - сколько и как хорошо Вы спите?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.05.2015 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.05.2015) |
![]() |
#40 |
Участник
|
![]()
Может и надо только трудно. 2.5 года назад зал посещала пять раз в неделю, два раза по часу зумба и три раза тренажеры по полтора часа.Сейчас дважды в неделю по 40-50 минут только тренажеры ,зумбу отскакать просто не могу.Кайфа как раньше от зала нет, хожу потому что абонимент по акции куплен. Волонтерю в Винсент шопе по 4 часа и это трудно. Активный образ жизни предполагает наличие сил и энергии,а вот этого как раз и нет. Активность и физическая и психическая истощает еще быстрее. У меня нет депрессии, но плаксивость норма, расстраивает всякая хрень. Вроде у соседки было что то похожее при низком железе ,после приема ,,голфера,, прошло. Принимаю неделю только, в гугле пишут,что на подъем железа около полугода необходимо. Пока причины не ясны, думала возраст,но бывший муж на шесть лет старше, в зал через день ходит,веса большие тягает, пашет на физической работе и успевает готовить , убирать и спит меньше 8 часов. Не знаю в чем проблема. Если после пары месяцев после приема железа лучше не станет,значит надо будет искать причину в другом,пока налегаю на железо и витамины группы Б ,плюс мясо стала есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
READ ONLY
|
![]()
прямо реклама железа этот топик,уже и мне надо..
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.05.2015) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне постоянно хочется спать, могу заснуть на коврике, складывая с ребенком пазл
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
Как раз перед переездом в Ирландию влюбилась и пару месяцев ночами мало спала, потому что по скайпу общались. В конце концов в один прекрасный день не смогла выполнять свои обязаности ,сидела на работе и ревела. Тогда мне в первый раз начальница подала идею,что у меня истощение, потому что веганю, но тогда я эту идею не восприняла. Списала все на недосыпание. Написала заявление об уходе и уволилась. Приехала сюда ,три месяца ежедневного секса, после секса спать нормально,поэтому тоже еще не особо на это обращала внимание,есть объективная причина. Потом поддались моде и начали сыроедить, спать хотелось еще больше,но списывала на чистку организма. Поскольку оба были никакие на сыроедческой диете с ней закончили.на настоящий момент все причины, на которые я могла ранее списать дневную сонливость и усталось закончились,а усталость и сонливость осталась, плюс приплюсовалась ,рассеяность, трудно сконцентрироваться,торможу, иногда головные боли (что раньше было крайне редко),зевота. Когда послю однозначно лучше,часа два -три хорошо, потом снова.поэтому влюбиться уже было,помогает временно. Плюс я уже нашла того, с кем хочу прожить всю жизнь и влюбляться больше не хочу.Хочу его любить.
natalja yara добавил 12.05.2015 в 22:46 А что именно потермоядерней ,,Голфера,, Доза вроде хорошая,с фолиевой кислотой,единственное ,что не жидкая форма. Последний раз редактировалось natalja yara, 12.05.2015 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Постоянно все сбивается в машине , время , километраж , магнитола, радио . вообщем все. | Marlboro | Автотранспорт | 12 | 03.06.2012 18:49 |
Хочу пи-пи постоянно | Marlboro | Медицина | 6 | 18.05.2011 05:23 |
На чём бы жёстком спать? | redleprechaun | Хозяин в доме | 13 | 05.12.2010 22:43 |
модераторы - не спать! | Ратобор | Вопросы и предложения | 7 | 19.10.2009 08:39 |
Как спать с женщиной! | Andrew Shahoff | Само приползло | 1 | 19.01.2009 16:26 |