![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
Ну Австралия страна большая. На самом деле никто из Сиднея в Перт на регулярной основе не летает
![]() Полно Австралийцев никогда не покидавших континент. Да что уж там, многие за пределы штата своего нос не высовывали. А с полетами в Европу дело такое. Тут даже не столько материальная составляющая (на семью конечно очень накладно перелет), сколько еще на сам перелет сутки потратить и потом дней 10 в себя приходить. Я после перелета в Ирландию только через две недели начала жить по местному времени (тогда разница была 11 часов). Поэтому, конечно на какие-то две недели ехать нет смысла никакого. А на большее не у всех отпуска хватает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Для накеров всегда не хватает денег.Мой друг из России 1.5 года назад выехал в Канаду,совсем другое про страну говорит.Всем он доволен,работает водителем трака ,летом летит домой на 3 недели.
Парня знаю ирландца,боксом в одном зале занимались.Он уже 4.5 года в Австралии,работает warehouse operative.Каждый год бывает в Ирландии,и говорил что там гораздо лучше люди живут чем в Ирландии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Австралия | iro4ka | Путешествия и Отдых | 3 | 04.12.2014 04:33 |
Австралия | Kiti | Иммиграция | 0 | 27.11.2012 21:29 |
АВСТРАЛИЯ... | Romana | Прощай, Ирландия! | 51 | 20.10.2012 21:35 |
Австралия | sheriff72 | Общие темы | 4 | 16.01.2010 12:44 |