VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2015, 17:45   #31
Участник

Благодарности: 234 в 46 сообщениях Поиск благодарностей KseniaR
По умолчанию Re: Австралия - 5 милионов виз

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Вот и меня 5 часов удивили...
Ну Австралия страна большая. На самом деле никто из Сиднея в Перт на регулярной основе не летает В основном в Мельбурн (от Сиднея час), Кернс (часа 2 наверное). В Дарвин уже далеко и недешево.
Полно Австралийцев никогда не покидавших континент. Да что уж там, многие за пределы штата своего нос не высовывали.

А с полетами в Европу дело такое. Тут даже не столько материальная составляющая (на семью конечно очень накладно перелет), сколько еще на сам перелет сутки потратить и потом дней 10 в себя приходить. Я после перелета в Ирландию только через две недели начала жить по местному времени (тогда разница была 11 часов). Поэтому, конечно на какие-то две недели ехать нет смысла никакого. А на большее не у всех отпуска хватает.
KseniaR вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.05.2015, 19:46   #32
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Для накеров всегда не хватает денег.Мой друг из России 1.5 года назад выехал в Канаду,совсем другое про страну говорит.Всем он доволен,работает водителем трака ,летом летит домой на 3 недели.
Парня знаю ирландца,боксом в одном зале занимались.Он уже 4.5 года в Австралии,работает warehouse operative.Каждый год бывает в Ирландии,и говорил что там гораздо лучше люди живут чем в Ирландии.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 15:58   #33
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Aiden

yarek, ой ну это знаете, кому как. Кто-то прилетает из плохого в хорошее и ему естественно это всё кажется лучше чем было. У кого-то наоборот.
Aiden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ