![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вашим, не нашим: выложи одну, т.к. они одинаковые.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо
![]()
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос.
Я наконец-то нашла крем для лица от которого у меня не появляются прыщи.Проблема в том что он вообще не для лица а для рук.Clarins. Предыстория-все кремы что у меня были вызывали прыщи.Я была очень зла что со всем обилием кремов в магазине мне реально ничего не подходит.Потом вообще перестала пользоваться ими тк ну его нафиг,наэкспериментировалась. Зачем-то намазалась кремом для рук и о чудо,ничего плохого не случилось а даже наоборот,кожа мягкая и гладкая. Можно ли продолжать им пользоваться или эффекты скоро скажутся все равно? ![]()
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что крема для рук плотнее и рано или поздно поры забьются и прыщи вернутся. Но неизвестно сколько времени пройдет. Сама долго пользовалась Aveeno для всего тела. Сейчас стала чувствовать, что крем слишком тяжелый для лица.
Не помню вам, или кому-то ещё, рекомендовала серумы попробовать. Уверена, что и у Clarins свои есть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.10.2015) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что б не создавать новую тему спрошу здесь)интересуют витамины для 40 летний женщины))какие Вы тут покупаете ?сто лет ничего не принимала надо бы попить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
В любой аптеке есть возрастные витамины 25+, 40+, 50+ и так далее. Там весь комплекс витаминов, я пила,ну мне было ни холодно ни жарко от них, может польза и есть ,но как то я особо не почувствовала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так знаю что есть мне б от которых или холодно или жарко надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На счет витамин не подскажу ,у меня организм их не принимает . Поэтому перекручиваю грецкие орехи ,изюм , курагу ,чернослив ,миндаль и мед -все в равных пропорциях . Принимать по столовой ложке на тощак , для меня это гораздо лучше чем покупные витамины.
А пропить можно evening primrose oil ,нормализует гормональный баланс у женщин . Почитайте о нем в интерне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, пила ..без изменений (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой я даже не помню.оу попробую еще попить ) Вы какую берете?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я покупаю в Теско с starflower oil, мне подходят ,но некоторым дополнительные масла не "идут" ,тогда лучше чистое evening primrose oil принимать. В Теско оно самое дешевое, возможно подороже (других фирм) оно лучше -не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (18.11.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо,Лен присмотрюсь к этим тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|