![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
vc> только многие за транзакцию кредиткой берут fee (3-5 евро)
да, бывает и такое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже не очень понимаю, в какое рабство можно попасть с кредиткой. ну если вы такой не дисциплинированный, то мзохет вам И денег давать вообще не надо, пойдёте с дебеткой всё спустите И потом месяц до зарплаты голодать будете
![]() Я платила проценты пару раз, но только потому что сама так решила, в тот момент мне больше нужна была наличка, чем опалтить баланс. Кроме этих случаев, никогда ничего не плачу, всё само оплачиваетса по 100% в конце месяца. К тому же, кредика удобна тем, что если правильно насторить день выплат И покупок, вы в среднем имеете 20-25 дней бесплатного кредита.
![]() |
#35 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
irsy добавил 19.03.2015 в 17:32 Цитата:
А чтобы все сбережения не увели с такой карты, надо просто их там не хранить, для хранения есть savings. Последний раз редактировалось irsy, 19.03.2015 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | rojer (20.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PayPal vs credit card | AnnaDublin | Финансы и Бизнес | 0 | 21.11.2011 08:33 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
Bank of Ireland and Laser debit card | Redwid | Финансы и Бизнес | 22 | 01.10.2008 09:46 |
Tesco Credit Card | Doc | Финансы и Бизнес | 28 | 23.02.2008 19:15 |
Halifax Credit Card | Igor' | Финансы и Бизнес | 13 | 19.02.2008 19:32 |