![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтобы всякие бараны не смотрели сквозь машину ?
чтобы в темноте светлее было ? и аучек был четкий ?# ну ни все рукожопы по жизни, ктото занет и может сделать как лучше для себя, тот кто не может ...ну неможет и не понимает Цитата:
во вторых, в большинстве случаев фара неразборная ...в нормальных условиях, в третьих, в большинстве случаев рассеиватель/стекло не продается отдельно и наконец в четвертых, на некоторые машинки "фара в сборе" стоит от 3K евро выиппон "купил новую" и "располировал" никто не оценит, но по бюджету ударит magician добавил 11.07.2014 в 13:23 непросто, или не дотрешь, или прожжешь
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 11.07.2014 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Забавно все. Прямо-таки, как на Родине
![]() Nomade добавил 11.07.2014 в 13:38 Странные фобии. А самому ведь тоже смотреть будет хуже. Последний раз редактировалось Nomade, 11.07.2014 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы, конкретно Вы пробовали ? или "я думаю что это так, потому что в макдональдсе спешл оффер" ? если да, то я Вас пошлю в учебник физики для 4 класса общеобразовательной школы...
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот тоже думаю, нафига люди одевают темные очки? видно же хуже! как так?!
плюсы пленки. меньше выгорает салон на солнце. стекла меньше потеют. снаружи хуже видно есть ли чо ценного в машине. разбить стекло с пленкой тяжелее. стекло при аварии остается на пленке. эстетический вид. и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разумеется, что ? Разумеется пробовали, разумеется , не пробовали, разумеется написать в форуме, или всетаки разумеется четали учебник физики для 4го класса ? Вы определитесь с уточнениями ?
какой разной ? есть -5,-15, -20,-25,-30 из легальных на перед, на зад есть -50,-75,-90,-95 -95 это жоппа = "Лимо блаэк" я каюы не понимаю о чем Вы,в тоже время не владея автос тонировкой = зачем ? не парь по честному, сам прекрасно знаешь, если сделаешь нормально, выведешь все блайнд спотс ...нахера тебе очки ?
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чо как ?
если я скажу 2 бранда, 2 банальных бранда : <Дремел> - это там где проходят газонокосилкой, я вижу имперфеэкшн <аэрограф>, это там где ковбои со спрэй-ганами красят все поле в металлик, я вижу ...а вот ту коровку - давай в колшотки в сеточку оденим.... а так по честному - если даже имперфекшн не виден сейчас, прекрасно знаешь, что оно выйдет, особенно акрил, подушечками пальцев мокрыми, по "safe to touch" иди, там почувствуешь
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
magician, как ты умудряешься брать фразу одного пользователя а ник другого?))) или про очки.. там совсем обратный смысл, разве нет?))) тролишь походу))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умею я так но двухкомпонентом красива не умею, а про очки, полож нормальную пленочку = зачем тебе очки? Ввлезай из машинеи, надевай армани, иди 14 метроа на работу
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Quartstown Industrial Estate Mallow, Co. Cork Phone number (022) 22514
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонирование... | LukardNG | Автотранспорт | 72 | 04.03.2016 10:47 |
полировка и вакс на машину кто? где? сколько ? ? | Pasha74 | Автотранспорт | 4 | 12.07.2013 08:00 |
тонировка стекол,кто? | Pasha74 | Автотранспорт | 38 | 26.05.2012 21:58 |
как подружить подъемники стекол и сигнализацию | Pasha74 | Автотранспорт | 37 | 07.05.2012 12:07 |
полировка фар автомобиля | Viktor Plastikov | Автотранспорт | 28 | 16.06.2009 18:50 |