![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
D_IRL, речь идет, видимо, о поставках новых автомобилей в австралию. Речь о подержанных, постановка которых в Астралии- есть гемор.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delboy (08.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Ни то ни другое - просто ждать 2 месяца не нужно и руками пощупать можно.
Нынешняя цена в Японии + таможня + пароход + порт + время уже ИМХО не стоит разницы в цене.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам опять подросшие отпрыски с повседневным барахлом жмут и торчат из всех щелей - Мондео маловат. Краткий осмотр предложений на местном рынке по автомобильному holdall вызвал грусть. Мне кажется, или на аля-7seater и подобные в Японии выбор заметно выше?
![]() |
#34 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
А с 7 seater-ами действительно получше. Но! Зачастую все они, что покрупнее, уже литраж имею повыше , Например Одиссей 2.3 литра, а Elgrand и вовсе 3литра Мне так пофиг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Выбор выше и модели лучше - мне тоже нравяться все эти машины похожие на капсулы с Энтерпрайза. Останавливает только одно - несовместимость по запчастям.
Я для себя решил так - моей следующей машиной обязательно будет универсал. А6 ИМХО великовата для вот тут, так что или А4 или бюджетный вариант - Авенсис. А на джипах я не езжу ![]()
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня был мэрс из японии 97 года с пробегом 60т.км .Состоянее новой машины. Покатался пол года и продал так как была второй машиной. Покупатель покатался год и продал в два раза дороже чем купил.Я Жалею что продал. Хочу снова японский мерс.
![]()
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Спаська - 1.5 литра. У меня такие 2 последние.
Algis добавил 09.04.2014 в 09:35 А про Стримы тема забавная - в Японии с 2006 года у Стримов классный дизайн - типа аккорда. Гораздо интереснее, чем старая модель. Но местные стримы даже 2006 года еще старого дизаина. И еще, у "нового" Стрима - 1.8 литра двиг. ![]() . Algis добавил 09.04.2014 в 09:39 Цитата:
![]() Algis добавил 09.04.2014 в 09:43 Хехехе... я вообще-то Альфарда бы хотел, но, блин, охренеть как дорого... Но - самолет! ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 09.04.2014 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
А почему не рассмотреть для многодетных Вито, например.
Я вот сижу и размышляю над этим- продать джип и взять вито. Может там чуток законвертить типа столик складной и тд.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я смотрел на Вито. Любовь даже не для многодетных. Но цена в здешних прериях ...
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
а в японии? но он не вито, а виано. неважно
пока мой танчик в ремонте поездил на нем несколько дней- очень приятный опыт.. GOOSE добавил 11.04.2014 в 15:14 вот к примеру http://www.ebay.co.uk/itm/54-04-Merc...item5d4ac04ed8 Последний раз редактировалось GOOSE, 11.04.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Вот кстати, мне машина нужна. Не могу подобрать у японцев ничего чтобы:
- Было не более 2х литров, - Было автоматом, - Было размером не меньше Авенсиса, хрен с А6 - Продавалось_пилять_здесь тоже чтобы не ездить за каждой зафиговиной самолетом. Заодно вопросы - а новый Стим здесь никогда не продавался? И FR-V тоже?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Руководство к дейсвию | dap | Общие темы | 2 | 18.01.2014 15:29 |
Русский поп. Полное руководство. | ion | Культур-мультур | 7 | 11.08.2006 14:32 |
Руководство для хорошей жены. | Arte | Само приползло | 8 | 21.04.2005 15:16 |
Помощь/Руководство треба =) | Deesy | Автотранспорт | 40 | 27.01.2004 09:08 |