![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Тема, что же интересно автору-так и не раскрыта!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну может если в центре Лондона жить а потом переехать например в Скиберин,конечно скучновато.Но и там можно найти чем заняться,главное было бы желание и открытость новым впечатлениям.Че-то Бойцовский клуб вспомнился как герой ходил на разные странные мероприятия со скуки
![]() Я вот например сейчас работу не нашла пока,только учусь,и по дому разную работу делаю,но садоводством занимаюсь в чудовищных масштабах и даже выращиваю то что по идее расти не должно в этом климате ![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине например жить и ссылаться на скуку грешно конечно
![]() Если даже у нас в Корке есть такая экзотика как -навскидку -клуб борьбы Крав Мага,ресторан Ливанской кухни с уроками кулинарии, галерея искусств Кроуфорд,бесплатные лекции по пермакультуре и т.д.... А вы идите помогать в собачий приют,там всегда люди нужны,время свободного у вас не будет и доброе дело сделаете ![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (05.03.2014), Виктория17 (04.03.2014) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык умным людям самим собой скучно и не бывает
![]() А ТС для преодоления барьеров в общении и разгона скуки - на курсы языковые и немедленно! Я бы посоветовала начать с русского языка, так, знаете ли, грамматику подшлифовать, на стилистическое оформление речевых оборотов поднажать и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это утверждение подобно тому,если бы сказали что в Италии люди неэмоциональные.Ирландцы хотят общаться так что могут выобщать вам весь мозг
![]() Lee добавил 04.03.2014 в 23:08 Цитата:
![]() Lee добавил 04.03.2014 в 23:11 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.03.2014 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Про общительность Ирландцев согласна... Единственный момент когда им трудно общаться- этомкогда человек не гоаорит по английски... А так - мы только переехали, как к нам уже соседи в окна - все ли нормально? Нужна ли помощь? И если видели что я мычала в ответ - извинялись сто раз и пытались понять...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю,может автор живет в деревне где иногда клановость не исключает замкнутость,но если нет-мне правда непонятно как миллионы туристов едут к веселым ирландцам,а он говорит,что они наоборот,необщительные.
Необщительными действительно могут быть люди из Германии,Дании,русские в силу осторожности к незнакомцам,но Ирландцы-это просто невозможно.Это против их природы. Мне кажется,что автор поставил барьер-и при любом случае подкармливает свою убежденность в негативном,вместо того чтобы посмотреть на вещи под другим углом или проявить больше усилий.Даже фраза-Начинаются расспросы-так это и есть начало беседы,а для него это что-то плохое. Я когда была туристкой и ездила в Ирландию одна,на туры,мне не нужны были попутчики,я со столькими людьми познакомилась что копец ![]() Еще вспомнился фильм Turning Green про американского подростка который мучился в Ирландии и терпеть ее не мог,но это много лет назад и жил он в деревне,но даже там он придумал чем заняться ![]() Lee добавил 04.03.2014 в 23:47 У нас паренек в классе был норвежец,прямо пример оптимизма,пару недель как приехал,уже в любую погоду пробежки,спрашивал куда можно пойти,что посмотреть,за еще пару недель знал город вдоль и поперек,уже съездил по всем местам,причем машины у него нет,познакомился с несколькими десятками студентов,все разные люди у него на фото в обнимку ![]() Мы с него фигели вообще,пример адаптации. И была у нас девочка из Германии,котооорааяяя воот таак раазговаривала,погода ее угнетала,никуда она не ходила причем вообще,с занятий домой и все.Ни с кем не общалась даже на переменках.Может одной фразой и все.Мне сначала показалось что у нее что-то болит,потом поняла что просто человек такой ![]() Lee добавил 04.03.2014 в 23:56 Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.03.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Angelyka (05.03.2014), Delphin (05.03.2014), Dina_Ireland (05.03.2014), Kotoff (05.03.2014), Latviankiss (05.03.2014), Lena.A. (05.03.2014), Lilleke (05.03.2014), Mithrilian (05.03.2014), Виктория17 (05.03.2014) |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, подпишусь под каждым словом,а фильм turning green надо глянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати, автор сколько вам лет? Вы просто упомянули про родителей, что они выбрали это страну, а не вы, что наводит на мысль, чот приехали вы сюда подростком.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, мы на хуторе живем, [in the middle of nowhere]
Благодарность от: | Виктория17 (05.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |