![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже там беру, в таких пластмасовых баночках по 200г. Но беру лигхт, а то другой как то не очень. Ксати, купила такой же в Алди, только упаковка другая. Меня чуть не вырвало, такая гадость, что рпишлось всё выкинуть. Он более солёный и совсем жидкий был.
может завист от бренда? в Лидле точно соленоватый. Я такой беру
Благодарностей: 2 от: | Lilith (26.02.2014), Виктория17 (26.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аа,поэтому тебе и непривычного вкуса местный,а я в Латвии брала "домашний творог",так вот он солоноватый и со сметаной,только крупинки поменьше.Я иногда тоже сладкий творог люблю,но хорошо сладкий,лучше с вареньем),тогда беру в "наших магазинах" и сама заправляю.Ну и на выпечку тоже в русском творог беру.
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Дамы и господа, премного благодарен за столь полноценную информацию по поводу видов творога в Ирландии. Меня, наверное, никто и никогда за всю мою жизнь так не просвещал на тему конкретного продукта питания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
hEx63, это вы так вежливо:"достали вы уже со своим творогом"?))
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже так завтракаю часто, не такой он сильнсоленый чтобы мешало. А ляля мя от варенья в твороге отказывается.. походу знаю что у нас на завтрак
![]()
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Виктория17, нет, я правда искренне благодарен, так как творог для меня - это, наверное, продукт номер 1.
Vasis, да, ответил в личке |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.02.2014) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тож лидловский понравился, хотя я не любитель творога вообще .) ну кроме творожных изделий, в частности сырочков "karums" и сырников .)
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему не платите? По-моему, абсолютно все теперь будут платить ?5.00 каждые 3 месяца за пользование счетом.
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Обсуждение творога - как бальзам на душу, очень боялась, вдруг у вас там его не существует. Муж так и не нашел творог в магазинах, но он все-таки существует.
А молочные грибки для домашнего кефира существуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
*OK*, на самом деле можно найти практически все, главное знать, где искать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | *OK* (01.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В ЮК нет никаких этих чарджей совсем и никаких маинтенанс фи тоже - ни в одном банке (сказали по радио - сам както не задумывался) и это точно, у меня есть счет и карточка из Ульстера в Белфасте - за 20+ лет никоогда никаких поборов не было - ни за чеки, ни за оплату карточкой (наличку снимал только в ЮК) - тоже ничего, не знаю есть ли фи если снять наличку в Ирландии. И за саму карточку - тоже ничего Ульстер Сев Ирландия не снимает когда заменяет на новую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (04.03.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Питер кто летит на ближ. неделях? | комедиклаб.ру | Общие темы | 0 | 12.01.2010 11:39 |
Ирландия, Британия, отчет | Ходорыч | Общие темы | 1 | 04.12.2007 09:57 |
Хеллоуин пати - отчет (инджой!...) | Belochka | Знакомства и Встречи | 25 | 30.10.2007 20:48 |
Как рано прибыть в виза-офис, чтоб быть в числе первых? | TunerOK | Общие темы | 13 | 03.09.2004 20:05 |
Отчет о посещении Изумрудного острова | Chernoff | Общие темы | 9 | 17.09.2003 00:21 |