![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, оформляют ли испанскую визу без действуйщей возвратной визы в действующем паспорте или на срок более срока действия возвратной визы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Lilith добавил 26.04.2014 в 12:07 Ajrushka Билеты и резерв отеля (смотрят чтобы вы оба были там указаны) Копии его и моего паспорта. Скажите пожалуйста, принципиально чтобы оба в резерве были указаны? мы указали только мужа и уже оплатили. Насколько критично??? Копии паспорта надо делать всех страниц или только главной??? Спасибо Последний раз редактировалось Lilith, 26.04.2014 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста, принципиально чтобы оба в резерве были указаны? мы указали только мужа и уже оплатили. Насколько критично???
Копии паспорта надо делать всех страниц или только главной??? Спасибо[/QUOTE] Критично - не то слово. Мне в октябре чут отказ не влепили, хотя у меня Испанских мулти полугодовых штуки 3. Не могли от хозяев апартаментов добится писма. Все закончилос руганию в посолстве И визои Ровно на 10 днеи прибывания. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Void (27.04.2014) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Julietta
Критично - не то слово. Мне в октябре чут отказ не влепили, хотя у меня Испанских мулти полугодовых штуки 3. Не могли от хозяев апартаментов добится писма. Все закончилос руганию в посолстве И визои Ровно на 10 днеи прибывания.[/QUOTE] Блин, не хорошо. А что делать то? Звонить в отель и просить переделать квитанцию? Мы уже оплатили всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julietta, спасибо за совет. Написала мейл вчера в отель, сегодня уже всё получила. Так что визу должны дать))) такой вопрос ещё, старый паспорт им тоже надо давать? У меня все визы в нём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
Не за что. Старыи паспорт не просили, да и в списке документов его нет. Судя по моеи истории, их те визы мало волновали. Я думаю вам И так визу дадут, удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я всегда в требованиях видела старый паспорт. Но это было в России, а тут без стакана и не разберешь чего им надо)))) притащу все что есть, пусть сами выбирают)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в новом паспорте виз нет или одна-две, старый возьмите обязательно. Желательно им показать, что вы уже поездили по миру. Обычно да, отдают его обратно вместе с новым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, в новом только ирландская виза ну и ре ентри соответственно. Паспорт меняла по случаю смены фамилии поэтому все визы остались в старом. Отдам оба) такой вопрос ещё, они с мужем пустят на подачу или только лично. Думала мужа прихватить для пущей убедительности чтоб наверняка))) (stamp 4 Irish spouse)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
Мой опыт получения шенгенских виз в Дублине (живем тут уже почти три года): в испанском посольстве всегда давали только однократную на одну поездку, австрийцы давали мульти (один раз на три месяца, так как было две поездки; а второй раз на месяц, но всего 12 дней пребывания), итальянцы в марте дали мультик на 2 месяца, хотя по прошлому опыту даже не просила мультик (у мужа была в паспорте мульти и мне дали также, т.е. до срока окончания его визы, полученной в посольстве нидерландов). Итальянцы показались самыми адекватными, никаких дополнительных вопросов, никаких подтверждений из гостиниц не требовали (распечатки с booking было достаточно, даже с указанием что бронь без штрафов снимается за сутки) и по срокам тоже круто: сдали паспорта во вторник, а в пт уже получили. Очередей как в испанском посльстве тоже не было.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хоть какую получить бы и то хорошо. Подавать буду за 2 месяца сразу после продления штампа и оформления ре ентри визы. Надеюсь что всё получится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
виза, испания, отдых, туризм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сколько времени или во сколько теперь укладывать? | ironia | Наши дети | 7 | 31.10.2011 09:24 |
Сколько стоит российская виза для ирландца и для албанца? (Было:ckolko stoit rossiiskaj viza dlj irlandca i dlj albanca) | mushka | Иммиграция | 10 | 28.06.2011 23:23 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Ирландская виза - сколько ждать? | Nia | Иммиграция | 11 | 22.08.2007 13:31 |
Сколько сейчас стоит гостевая виза в Москве? | Benjamin | Общие темы | 10 | 10.02.2005 20:09 |