![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а так вы прикалываетесь
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Гиннесс, скоро проходить NCT на RNAULT SCENIC с электро-ручником. в предыдущий раз ручник сломали, на стенде тормозов видимо возникла ошибка в системе ручного тормоза, механик позвал старшего(я в окно видел все) еще пару челов подошло, и машину выкатили, дали мне протокол , про тормоза ничего, только крышки на дисках колесных забыл снять, типа сними, и снова покажи, а так все в порядке. ... и да, говорит, что то неисправность стояночного тормоза загорелась...
что в этот раз делать? кто знает, может не надо дергать всетаки кнопку тормоза, когда колеса барабаном раскручиваются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Стояночный тормоз конечно дергать на ходу не желательно, особенно если он не ручник , а кнопка. Помню на джаге какомто катался , там она не нажималась при движении. Я бы им предьяву написал, прямо на месте. Но я думаю можно и сейчас.
DRL обязателен в ЕУ на ВСЕХ машинах 2009+. У меня они вырубаются переключением из AUTO в 0, а на октавии AUTO нет и DRL горит всегда когда переключатель в 0, и не горит в любом другом режиме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос - ребром. Проблесковые белые огни | Vladislav | Автотранспорт | 48 | 21.11.2008 16:50 |