![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С етьми здесь надо осторожно - когда то писал, что друг просто заговорил с детьми возе дома, которые сами к нему подбежали и заговорили, а потом примчалась гарда - зачем разговаривал с детьми? Кто -то видел и сразу сообщили в гарду. Ни одна защита собственности даже самой дорогой не окажет влияния, если ребенок и любой поранит руку вашим битым стеклом или колючей проволокой. Я посадил колючие розы и прочее вдоль забора, так теперь разрослись и даже кошки перестали лазить. Естественная натуральная защита - выбор колючих растений большой. На маму не пожалуешься в ирландии они не отвечают за действия своих детей. А с 10 летт посадить могут уже самих детей, но не мам и пап. А вам это надо? Тогда вам жизни не будет ни от кого из соседей. А вообще у меня вход в сад сбоку дома свободен, загораживают только бины, которые легко сдвинуть и зайти. Иногда мелкие мячик забрасывают не намеренно, так что все уже наверное там побывали в моем дворе и все видели. Теперь даже не звонят в дверь за разрешением - разрешил самим заходить и забирать, если надо. И вроде никто без надобности не лазит. В углу стоит пару лопат тп и лежаки-шезлонги позагорать с матрацами. никто не стырил ничего за последние лет восемь. Только раз днем подьехала машина у всех на виду и пытались открыть дверь, открыл сам, сказали что ищут кого-то, но раз такого здесь нет, то быстренько уехали, правда еще постучали к соседям (возможно для вида) и тоже о ком то спросили. А восемь лет назад была попытка - так мы с соседом зашли в гости за угол еще к одному соседу, и там были квартиранты-иностранцы, они в нашей встрече не учавствовали и вышли из дома. Только я быстро вернулся и наверное спугнул, повредили раму оконную, но не успели влезть. То есть влазили те, кто знал, что в доме никого не должно в это время быть. Последний раз редактировалось D_IRL, 05.08.2013 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | leedu (05.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (05.08.2013), tolstyi (05.08.2013) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я историю вспомнила
У бабушки в деревне местные мальчишки любили лазить к соседу в сад груши рвать. Он уже и ругался, и что только не делал. А потом табличку прибил возле входа, не помню, что там было, но что-то типа : "добро пожаловать ко мне на груши" или как -то так. Не поверите, но после этого перестали лазить к нему вообще. Потом еще мальчишки говорили, что боятся туда ходить, "потому что дед уже их ждет " ))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (05.08.2013) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы так говорите будто тут нигде ни стекла, ни проволоки не увидишь. Ставят и ничего, думаю здравствуют и наслаждаются свободой. Я не агитирую за такие радикальные меры, ето внешний вид портит. Но шо ж делать если напрягает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Может не париться и снять дом?
http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=1347101 |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а кухни нет совсем, наверно... ![]() и вообшхе больще ничего нет, только переклаdина в шкафу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сам лично за избиение вора у себя в доме-(сотряс,и сломана рука)
получил 7месяцев курорта. менты сказали- услышал,что залезли-беги из дома и звони в гарду!!! кстати если собака покусает залезшево к вам , вас привлекут если он заявит Последний раз редактировалось barmalej, 26.08.2013 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (27.08.2013) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
barmalej, а вору судья пальцем пригрозил, посочувствовал тяжкой доле и отпустил с миром?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помнится, кто-то тут на форуме ещё писал , что "гостеприимно встретил гостей" и сам вызвал гарду. Интересно , чем у человека всё закончилось ?
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
защита ИРЛАНДСКОГО вороватого гражданина была такова--
(да и не защита ,а предьява)типа пьяный перепутал дом, искал подругу,позвонил,я открыл (в реале в 2 ночи залез в забытое окно на кухне)ну и я стал его бить,зря я сгоряча выкинул его вон. хотя так и так попал бы.дома один был,семья в опуске была. через 20 минут меня приняли. barmalej добавил 26.08.2013 в 20:50 да примерно так!!! Последний раз редактировалось barmalej, 26.08.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Испания: пункт назначения - третий мир | veronica | Политика | 17 | 16.11.2012 17:35 |
«Москва — Третий Рим» | zulu | Само приползло | 8 | 30.05.2012 23:28 |
Транзитные хотели (перед полетом) | svu | Путешествия и Отдых | 7 | 23.10.2010 13:45 |
Гринкард - хотели как лучше... | octopus | Иммиграция | 5 | 25.01.2007 17:32 |
Жириновский- третий.Несчастная Россия! | ion | Политика | 16 | 30.09.2006 08:46 |