![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, Соглашусь насчет поднимающейся ренты.Уже года два хотим поменять жилье,а переезжать-то некуда.Во-первых,все дороже того,что мы имеем сейчас,а качество намного хуже,а во-вторых,выбирать-то нечего.Если год назад на daft.ie в Clonsilla было домов на 2 страницы,то сейчас уже в течение нескольких месяцев стоят только три-четыре дома.Что творится?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (21.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sagitariuss, например в Ситивест то же самое, всегда было страницы 4-5, а теперь только две.
Latviankiss добавил 21.08.2013 в 10:17 sagitariuss, купить дешевле, иногда попадаются дома/ квартиры по лимонадной цене, но, естественно, такие мгновенно раскупают. Последний раз редактировалось Latviankiss, 21.08.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Спам-робот
|
![]()
В нашем районе , когда мы весной квартиру арендовали был выбор и цены были на 150-200 евро в месяц дешевле... Сейчас глянула - очень мало квартир , и цены даже в нашем эстейте дороже ...
Думаю повышение ренты связано с тем что людям платить кредиты за эти дома надо... И кушать тоже хочется ... Хотя цены на квартиры тут упали... 3 бэдрум апартаменты у нас стоят 50-60к( максимум 70).( для примера до кризиса наши знакомые купили по соседству 3 б за 260к и выплачивают моргидж..., обливаясь слезами) А на соседней улице трехбедрумные апартаменты стоят 22500... Но это такой один вариант, вроде и дом не поганый и боле менее... У меня только одно предположение, что там кого то убили и до сих пор не убрали...... Пысы: мы конечно не Дублин...но не очень от этого страдаем)))
![]() |
#35 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А рента - так рента в конце августа всегда росла. Цитата:
А с логикой кушать хочется, купите у меня сматрфон за ?5,000, практически новый. Всего то надо было суперквину поднять ценник и сразу бы профит был. Выставит один ладлорд ценник выше, пойдут люди к другому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Мы уже с зимы посматриваем.Ничегошеньки нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Я с марта месяца квартиры просматриваю... На нашей улице были выставлены одни и те же квартиры и на сдачу и на продажу... Рента былы повыше, чем у нас( хотя квартиры по сути ничем не отличаются)... Дома достаточно новые, экономичные...Сейчас август... Смотрю, те же квартиры висят ... Цены те же или дороже...Не сданы не проданы( думаю если б рент чуть чуть снизили- желающие нашлись бы)... У трех квартир даже окна и двери заколотили фанерой...
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 21.08.2013 в 21:04 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 21.08.2013 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деревня (почти все что за Дублином) падает и все стремятся в свою столицу, веря в то, что здесь будет лучше.
Плюс сезон - начало учебного года и студенты, а их десятки тысяч, в поисках жилья. Некоторые снмают комнаты, но многие вместе с друзьями снимают и целые дома и квартиры. По любимому радио говорилось что общежития специалбно построенные для студентов - 120 в неделю на одногою Дороговато, но зато прямо на территории учебного заведения, мол экономия времени на дорогу и т п. А сегодня - что цены повысились на жилье и в ЮК и это тоже влияет на рынок в Ирландии. Советуют почитат сегодняшнюю Independdent. Пока не читал - ничего не нашел. Пару дней назад говорилось что на ирл рынок недвижимости выходит какаой-то банк или компания с большими деньгами, которая собирается скупить дома которые имеют долги по выплатам - НО ТОЛЬКО ТЕ, где владельцы вполне могут за них выплачивать мортгейджи. То есть безнадежные они оставляют ирландским банкам, а перекупт тех кто более-менее способен платить. Не знаю как это может сработать или повлиять на рынок и цены - говорилось что это на подобии НАМЫ которая скупает должников, а они только будкт скупать тех, кто с временными трудностями, но платежеспособных. Последний раз редактировалось D_IRL, 22.08.2013 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чтo с ценами творитьса, где вся эта дешёвая недвижимость. У нас друзья ищут дом в райне 240-270к, и выбор из 1-3 всего. что то рынок совсем пустой.
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что, реально такую работу найти?
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Если говорить в целом, то недвижимость в Ирландии по-прежнему одна из наиболее доступных в мире (в плане соотношения цены к среднему семейному доходу) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (22.08.2013) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой сосед продавал пару лет и не было покупателей
и вдруг продал наконец то - ирл паре с одним ребенком из за предеов Дублина - тоже бросили свою деревню (небольшой городок) и перебрались сюда. Но у него есть свой бизнес, так что рабоу он не потерял и искать не надо, а она помогает ему, как бухгалтер, ребенку 10 примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уборка домов | Nikolai4 | Работа в Ирландии | 0 | 22.03.2011 20:53 |
Цены домов - ненужные волнения | D_IRL | Хозяин в доме | 417 | 01.03.2011 09:40 |
розыгрыши домов | Amaranta | Хозяин в доме | 12 | 11.10.2010 19:20 |
Цены домов | D_IRL | Хозяин в доме | 3 | 21.10.2008 08:19 |
Тип домов | new_ | Хозяин в доме | 3 | 15.08.2006 20:22 |