![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, у мужа уточню, и завтра отпишусь. но, в ирландии сами знаете, тоже есть дыры с интернет конекшеном. катались по ирландии, и вы знаете, небыло сбоев. кстати, это нам знакомый его посоветовал, и сказал, что, когда загрузите маршрут, он это в памяти держит и ведет, даже если проблема с интернетом. ( это как игры, загрузил с интернета, и играй). Вы, может попробуйте здесь, по месту,...а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (19.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, отписываюсь, муж сказал, что интернет не надо. Главное, что б в телефоне уже была функция ГПС. Загружаете себе томтом, и все. Сама ставила себе маршрут с Галwай до Лимерика, вернее, до точки назначения в Лимерике. Там был вариант, с толл или без...выбираешь, что вам лучше. Ну, по трассе нет проблем...пилишь..и пили...я звук убрала просто. Оставила сына решать его дела, и у меня было два часа времени. Решила пошопиться. Навигацию вообще отключила, так как знала куда ехать, да и на связи что бы быть(гуляя по магазинам). Когда решила ехать обратно, поняла, что так не проеду,как ехала, там был ремонт дороги...занервничала. Но, как только включила навигацию, она сразу-же показала где я и обратную дорогу до той компании. Вывела меня на скоростную...в обратную сторону. Ну , думаю, зараза...мне в Дублин не надо..., а она на следующем сьезде меня увела на развязку, и обратно на скоростную, в нужное мне направление...долетела за 5 минут..
Попробуйте, не понравится, так и ладно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
garmin map fail |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где поченить навигатор "GARMIN nuvi 660" | sheriff72 | Общие темы | 1 | 06.05.2011 06:09 |
Garmin nuvi 250 | Dimidrol | IT и Связь | 9 | 25.04.2010 22:10 |
Роберт Рождественский по-детски... | Varenik_ | Само приползло | 1 | 29.07.2009 17:54 |
garmin nuvi 300 | nast | Автотранспорт | 12 | 29.05.2007 14:28 |
Все таки России везет не по детски! | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 26 | 12.12.2003 11:28 |