![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, у меня идти пешком по навигатору получается гораздо лучше чем ехать. )
А вообще я собой горжусь - мы вышли с Хьюстона, на улице солнышко, врубила навигатор - вроде не далеко идти, думаю - пойдем, прогуляемся, если ре устанет - тормозну такси. Так и дошли по тихому до места назначения, благо времени было много в запасе. Обратно уже конечно на такси. А кстати, кто пугал про парковку - и как пришли и когда уходили - видела 2 свободных места на "pay as u go", напротив больницы. )
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Честное слово, общественный транспорт проще. Автоматы по продаже билетов рассчитаны на интеллект ниже среднего, их и туристы без языка осваивают. В трамвае билетик совать никуда не надо, купил, взял с собой и сохранил до конца поездки.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вся проблема в том что надо каждые 1-2 часа бегать и закидывать еще монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имела ввиду бесплатные места, а там, где платная парковка, всегда наидутся свободные места
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
нужна помощь | lorita2001 | Медицина | 1 | 14.03.2009 19:54 |
нужна помощь | VadyxaUman | Иммиграция | 2 | 20.01.2009 15:27 |
Нужна помощь | dimaer | Общие темы | 11 | 12.12.2004 06:32 |