![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олия, в душе мы все романтики, кто-то больше, кто-то меньше. Часто не задумываемся о некоторых вещах, пока нас это не касается. Знакомая как то сказала, как у тебя в жизни все легко получается....Ну, а что мне ей сказать...Одна я знаю, как мне это дается. Сo стороны не всегда виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой ,что то поговорила со своими стариками и так хочется чтоб пожили как можно дольше,только от меня к сожалению это не зависит...
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]()
vc, когда накоплю финансы для поездки..через год точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Дина_Иреланд, А где отчет об отпуске? Где была, что видела, что понравилос* а что нет? А то мы полгода об этом писали, а ты упорхнула и тю-тю!
Kotoff добавил 28.05.2013 в 14:33 Олия, Как я это вижу? Но это была мечта, как правилно сказала Марулиа, молодая была...я ещё на БАМ хотела поехат* -тоже мечта была, но папа не отпустил. Сеичас то я понимаю, что в моём возрасте мне это не светит, но если бы это можно было сделат* в молодости-то пошла бы, несмотря на то что написал Алгис, всё я это знаю, но такои уж у меня склад ума-нравится армия. Надеюс, что такое БАМ не нужно об*яснят*? Тепер* вы знаете, какая я древняя? ![]() Kotoff добавил 28.05.2013 в 14:35 Я ж спортсменка была,комсомолка-вот меня на подвиги и тянуло! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.05.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, отчет вконтакте! понравилось абсолютно всё! нет того чего,не понравилось. А маршрут я писала,везде побывала, особенно впечатлил Дингл.мою тему вы превратили в помойку,она ушла в оффтоп,и смысла не было мне там писать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Вот вам здрасти и пожалуста! Многие темы в оффтоп и многие там пишут....но да ладно, воля Ваша.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (29.05.2013) |
![]() |
#38 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тянуло-то понятно, но вот то что все еще тнет и на те же , мне не понятно. У меня вообще по жизни с розовыми очками как-то не ладится. Во! Еще одна из мечт. Пожить какое-то время с теми очками. Любопытно очень как через них мир смотрится.
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мои мечты тоже сбылись...правдa очень дорогой ценой.ценой жизни...близких...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (29.05.2013), Pauchiha (29.05.2013) |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Ну что ж я могу с собои поделат*? Что из меня не будет путнои бабки-я это поняла давно. Розовые очки никогда не носила, просто на мир смотрю по другому, люблю его во всех его проявлениях.
Kotoff добавил 28.05.2013 в 15:31 ВегаБонд, Ужас....сочуствую. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.05.2013 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А по другому мы все на мир смотрим. Сомниваюсь я что есть два человека, видящие мир абсолютно одинаково. Есть большее или меньшее совпадение основных цветов.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И на целине я был, в Казахстане... В принципе не лучше БАМа... Особенно понравилась поездка из Ростова в Целиноград в товарном поезде на платформе. Жили в кунге-полевои кухне, которая и стояла на той платформе... Долго-долго ехали... ![]() И еще я мечтал поехать на Кубу или в Афганистан помогать строить счастливое будущее. И имел на этот счет разговор с товарищем из тех самых органов, которые все-про-всех знали.. Очень меня он грамотно разводил на откровенность. Но не довелось сьездить. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Тюуу, я при Брежневе жила, в Казахстане родилас, вот Клару Цеткин-увы не застала...Так мы же о мечтах? А у Вас какая была, когда Вы были молоды?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня батя из Казахстана, Уральская область. Станица Сломихинская. Из уральцев мы, казарA... ![]() А в детстве/отрочестве я мечтал стать зоологом, палеонтологом, археологом или офицером. И мучился выбором что тот ослик Буридановский... В итоге стал, таки, зоологом-палеонтологом и немного археологом. А вот офицерство уже никак сюда не вписывалось. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Латвийское посольство, очень при очень черное | witch | Black & White | 74 | 19.03.2016 12:14 |
Мечты сбываются | Vladislav | Само приползло | 3 | 29.05.2011 16:44 |
кухня мечты | magician | Само приползло | 5 | 23.09.2009 15:26 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |