![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]()
Таким на Украине давно не занимаются. Согласно таможенному калькулятору; БМВ 2004 г. 3.0л- 13350 евро растаможка+8500 евро средняя стоимость данного автомобиля в Европе. За эти деньги, такое "авто" ни кому не надо, даже на Украине.
Уже много лет машины ввозятся без таможенной пошлины, в качестве доноров. Спрос огромный, схем много и почти в рамках закона. Цены приемлемые, стоимость авто в европе+ 1000евро donnelly добавил 04.04.2013 в 02:19 Цитата:
Вот недавний пример о не возврате машины с Украины: Нерезидент Украины пересекает границу на 3-м Гольфе 97года, номерные знаки принадлежат Ирландии. Машина идет как донор к конкретному человеку. В городе назначения, с кузова машины отрываются все бирки и вырезается кузовная панель с номером. Все эти пруфф + 2000 евро передается бывшему владельцу Гольфа для личной их утилизации. Спустя 2 дня в РОВД города N поступило заявление об угоне автомобиля у "иностранного" гражданина. Соболезнования и сопутствующие документы прилагаются. Более распространенный способ, это через старховую "машина погибла в дтп". Последний раз редактировалось donnelly, 04.04.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Привет Оля и Юрик ! Не знаю какие порядки сейчас на украинской таможне , но когда я ездил, то был вообще дурдом. Ездил я с семьёй в отпуск на Украину первый раз 6 лет назад и на следующий год опять поехали. Ездили на 4-ре недели, но на таможне сказали , что мы имеем право на Украине находиться не более 5 дней , а потом нужно опять где-то пересечь границу и опять вернуться. Я сделал проще - в больнице сделал бумаги , что болел всё время и справки показал на региональной таможне и это прокатило. Сейчас вроде такого нет. Мы ехали через Чоп , поскольку сами родом с Западной Украины. Думаю сейчас главная проблема -это украинские дороги, но надеюсь к лету подремонтируют. Кстати в этом году тоже буду ехать на машине , билеты не брал ещё , отпуск начинается с 20 июля, немного побуду на Украине и на какое-то время поеду в Белоруссию к родственникам жены. В целом ехать на машине ооооочень понравились !
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olga glynn (21.04.2013) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (17.04.2013), Miss (20.04.2013) |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
sasha огромное спасибо за ответ. можно с вами как то связаться? у нас просто куча вопросов и хотелось бы поговорить и посоветоваться с человеком, кто уже ездил на машине на украину.заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Привет ребята ! Для НАТУСЬКИ - Я не наивный, а всегда делаю выводы по фактам. Когда последний раз ехал на Украину , то в Закарпатье ехал полностью по разбитой дороге километров 100, но уже на обратном пути этот участок дороги был полностью отремонтирован ,не хуже ,чем во Франции , и это за 25 дней !!! А по-поводу Ваших афоризмов про придурков и разных курсов оставлю без комментариев ( пусть это останется на Вашей совести), может у Вас просто тяга к таким вещам и Вы не слышали , что такое ЭТИКА ОБЩЕНИЯ...К счастью, это не моя проблема. Желаю Вам удачи, Натуська. P.S. А имя, кстати, у Вас очень красивое...
Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 14:43 Для Наташки ! Если Вы не член евросоюза (например украинка) , то по-любому нужна шенгенская виза , причём первой страны после Ирландии , если я ехал через Францию, то я делал французскую шенген.визу, если Вы едете через Англию, то следует делать английскую. И не имеет значения , что муж у Вас EU, если у Вас паспорт украинский. Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 14:51 Для OLGA GLYNN. Да ньюансов и непредвиденных обстоятельств хватает в такой поездке, если есть желание знать подробности -звоните. Мои контакты : 0851402969 и скайп sasha_good1 Как правило я могу говорить в раб . время после 6 P.M. , на выходные в любое время. Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 15:10 Для Наташки. Думаю , что Вам следует все-таки позвонить в Англ .посольство, я не обратил внимание, что у Вас штамп 4EUFam. Последний раз редактировалось Sasha Skystar, 28.04.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (28.04.2013) |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поездка на Украину на машине. | pipitka | Путешествия и Отдых | 79 | 18.05.2019 07:27 |
Что-то слышно про прямы авиарейсы из Ирландии в Украину? | F-1 | Путешествия и Отдых | 13 | 26.03.2012 19:50 |
работа на 4 недели | lorita2001 | Работа в Ирландии | 0 | 09.09.2009 17:42 |
выезд из Ирландии на машине во Францию | комедиклаб.ру | Путешествия и Отдых | 7 | 29.06.2009 09:06 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |