VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 22:02   #31
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей olga glynn
Отправить сообщение для olga glynn с помощью AIM Отправить сообщение для olga glynn с помощью MSN Отправить сообщение для olga glynn с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Из Ирландии в Украину на машине на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от yurik... Посмотреть сообщение
да я ещё не разпланировал маршрут,хотелось бы детей куда-нибудь завести, что-то показать.вообщем пока не знаю.
Мы тоже ничего еще не запланировали. Придеться наверное два раза где то на ночь останавливаться.
olga glynn вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.04.2013, 01:17   #32
Активный Участник

Благодарности: 136 в 90 сообщениях Поиск благодарностей donnelly

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
.Ее никак не продашь, не растаможив и не поставив на учет в гаи.
Таким на Украине давно не занимаются. Согласно таможенному калькулятору; БМВ 2004 г. 3.0л- 13350 евро растаможка+8500 евро средняя стоимость данного автомобиля в Европе. За эти деньги, такое "авто" ни кому не надо, даже на Украине.
Уже много лет машины ввозятся без таможенной пошлины, в качестве доноров. Спрос огромный, схем много и почти в рамках закона. Цены приемлемые, стоимость авто в европе+ 1000евро

donnelly добавил 04.04.2013 в 02:19
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
тоже не прокатит, при вьезде машина вписывается в декларацию на выезде спросят где она, и проблемы нарисуют в 5 секунд.Вообще праворульку везти на Украину безумие, ее не поставят на учет, поездить и выехать да....иначе нет смысла.
Конечно машину впишут и на выезде спросят, но это всего лишь условности.
Вот недавний пример о не возврате машины с Украины: Нерезидент Украины пересекает границу на 3-м Гольфе 97года, номерные знаки принадлежат Ирландии. Машина идет как донор к конкретному человеку. В городе назначения, с кузова машины отрываются все бирки и вырезается кузовная панель с номером. Все эти пруфф + 2000 евро передается бывшему владельцу Гольфа для личной их утилизации.
Спустя 2 дня в РОВД города N поступило заявление об угоне автомобиля у "иностранного" гражданина. Соболезнования и сопутствующие документы прилагаются.
Более распространенный способ, это через старховую "машина погибла в дтп".

Последний раз редактировалось donnelly, 04.04.2013 в 01:19. Причина: Добавлено сообщение
donnelly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 11:18   #33
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Sasha Skystar

Привет Оля и Юрик ! Не знаю какие порядки сейчас на украинской таможне , но когда я ездил, то был вообще дурдом. Ездил я с семьёй в отпуск на Украину первый раз 6 лет назад и на следующий год опять поехали. Ездили на 4-ре недели, но на таможне сказали , что мы имеем право на Украине находиться не более 5 дней , а потом нужно опять где-то пересечь границу и опять вернуться. Я сделал проще - в больнице сделал бумаги , что болел всё время и справки показал на региональной таможне и это прокатило. Сейчас вроде такого нет. Мы ехали через Чоп , поскольку сами родом с Западной Украины. Думаю сейчас главная проблема -это украинские дороги, но надеюсь к лету подремонтируют. Кстати в этом году тоже буду ехать на машине , билеты не брал ещё , отпуск начинается с 20 июля, немного побуду на Украине и на какое-то время поеду в Белоруссию к родственникам жены. В целом ехать на машине ооооочень понравились !
Sasha Skystar вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
olga glynn (21.04.2013)
Старый 17.04.2013, 11:34   #34
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Sasha Skystar Посмотреть сообщение
. Думаю сейчас главная проблема -это украинские дороги, но надеюсь к лету подремонтируют.
НАИВНЫЙ))))))
Marionetka (17.04.2013), Miss (20.04.2013)
Старый 21.04.2013, 22:26   #35
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей olga glynn
Отправить сообщение для olga glynn с помощью AIM Отправить сообщение для olga glynn с помощью MSN Отправить сообщение для olga glynn с помощью Yahoo

sasha огромное спасибо за ответ. можно с вами как то связаться? у нас просто куча вопросов и хотелось бы поговорить и посоветоваться с человеком, кто уже ездил на машине на украину.заранее спасибо.
olga glynn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 15:06   #36
Новичок

Благодарности: 13 в 8 сообщениях Поиск благодарностей natashka

Скажите пожалуйста так всё таки виза в Англию нужна мне ( 4EUFam) а муж EU собираемся ехать на машине .Спасибо
natashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:36   #37
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Sasha Skystar

Привет ребята ! Для НАТУСЬКИ - Я не наивный, а всегда делаю выводы по фактам. Когда последний раз ехал на Украину , то в Закарпатье ехал полностью по разбитой дороге километров 100, но уже на обратном пути этот участок дороги был полностью отремонтирован ,не хуже ,чем во Франции , и это за 25 дней !!! А по-поводу Ваших афоризмов про придурков и разных курсов оставлю без комментариев ( пусть это останется на Вашей совести), может у Вас просто тяга к таким вещам и Вы не слышали , что такое ЭТИКА ОБЩЕНИЯ...К счастью, это не моя проблема. Желаю Вам удачи, Натуська. P.S. А имя, кстати, у Вас очень красивое...

Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 14:43
Для Наташки ! Если Вы не член евросоюза (например украинка) , то по-любому нужна шенгенская виза , причём первой страны после Ирландии , если я ехал через Францию, то я делал французскую шенген.визу, если Вы едете через Англию, то следует делать английскую. И не имеет значения , что муж у Вас EU, если у Вас паспорт украинский.

Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 14:51
Для OLGA GLYNN. Да ньюансов и непредвиденных обстоятельств хватает в такой поездке, если есть желание знать подробности -звоните. Мои контакты : 0851402969 и скайп sasha_good1 Как правило я могу говорить в раб . время после 6 P.M. , на выходные в любое время.

Sasha Skystar добавил 28.04.2013 в 15:10
Для Наташки. Думаю , что Вам следует все-таки позвонить в Англ .посольство, я не обратил внимание, что у Вас штамп 4EUFam.

Последний раз редактировалось Sasha Skystar, 28.04.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Sasha Skystar вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Pasha74 (28.04.2013)
Старый 28.04.2013, 16:33   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa

Мы ехали через Францию, муж ЕУ, у меня ЕУ ФАМ, я брала польскую визу.
Старый 28.04.2013, 16:39   #39
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Сообщение от Sasha Skystar Посмотреть сообщение
Привет ребята ! Для НАТУСЬКИ - Я не наивный, а всегда делаю выводы по фактам. Когда последний раз ехал на Украину , то в Закарпатье ехал полностью по разбитой дороге километров 100, но уже на обратном пути этот участок дороги был полностью отремонтирован ,не хуже ,чем во Франции , и это за 25 дней !!! А по-поводу Ваших афоризмов про придурков и разных курсов оставлю без комментариев ( пусть это останется на Вашей совести), может у Вас просто тяга к таким вещам и Вы не слышали , что такое ЭТИКА ОБЩЕНИЯ...К счастью, это не моя проблема. Желаю Вам удачи, Натуська. P.S. А имя, кстати, у Вас очень красивое...
это всего лишь моя подпись, не стоит ее примерять на себя, а насчет красивого имени- я и сама красавица ))