![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошка, ну перестаньте цеплятьса к словам. у автора и так каша в голове. Вам всего даётса 3,300 такс кредитов. Одну часть, персональную в 1,650, супруги могут передовать друг другу. Какая разница, как эту часть назваь.
Благодарность от: | WaterRose (28.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Да, он забирает её personal tax credit. Они в праве заявить о single assessment.
Reemets, У топик стартера вообще ущербная логика. Бесят такие уроды, мало того хотят денежек на фис срубить, да ещё потом и налог вернуть. Работнички, блин. А ещё бесит, что мы все тут лохи платим налоги, что бы такие вот Алёнки фисы получали.
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, между тем, к 31-му марта ооо "република ирландия" должна заплатить 3,1 млрд. в счёт долга в 31 млрд, взятого и потраченого на спасение только двух банков - англо- и перманент-тсб. денег этих физически нет и им неоткуда взяться. всё, что они, т.е ирл. правительство, могли сделать в сложившихся обстоятельствах - они уже сделали, сократив годовой дефицит бюджета с 25 млрд. до 18 млрд. - в условиях сокращения налогооблагаемой базы ( при том, что дефицит этот покрывался деньгами из фонда в 100 млрд., выделеных "тройкой" на четыре года, в рамках программы спасения - которая заканчивается к концу этого года и со следующего года надо будет возвращать ещё и эти деньги. поэтому, выбор не густ: либо "смазывайте лыжи", либо - "МОЙТЕ ВЫМЯ", как рекомендовал вам здесь недавно один из ваших соотечественников - тот который из "них". либо - если не захотите делать ни первого, ни второго - точите ножи, потому что пространства для манёвра скоро совсем не останется, вопрос будет стоять предельно просто: либо "вы", либо "они", причём стоять уже в плоскости сугубо физического выживания - буквально. полиции на улицах не будет - и не надейтесь. никто себя под пули ради вас, содержимого вашего холодильника или чувства ложно понимаемого патриотизма - подставлять не собирается. сил полиции и армии хватит только сугубо на обеспечение безопасности и эвакуации "достойных".
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И не на банки пошло большинство отдолженых денег. Большая часть отдолженного пошла на социальные выплаты.
В настоящем кризисе выживут страны бывшего СССР и те, где нет сойиала вообще или очень ограничен. Политика ЕС - типа Робин Гуда - грабить богатых (то есть отбирать у тех, кто зарабатывает( и отдавать нищим (тем, кто на социале) и является главным во всех текущих проблемах с долгами государств и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Доктор,а ты чего не спешишь на историческую Родину ?
Там где социал 5 евро в месяц ? Боишься что работать придется,а не хрень разную постить по форумам? Там то тебе быстро мозг на место Лукашенко вставит
Благодарность от: | Vicar (06.02.2013) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ulf Krendelsson, напоминает страхи моих дедушки и бабушки, которые до сих пор уверены, что латышские националисты их завтра погрузят в грузовые вагоны и отправят на гарницу с Россией, где непременно высадят, зимой, полураздетых в поле, ну или еще запасной выриант сгонят всех в концлагерь.
Не смешите....
Благодарность от: | WaterRose (28.01.2013) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы не заводить новую тему, спрошу здесь. Подскажите пож-та кто разбирается в налогообложении - мои Tax Credits переведены на мужа. Я начала работать с октября. Пошла в revenue, заполнила форму 12А. Получила 3 зарплаты, из налогов был только Unicersal Charge. Моя годовая зарплата - 16 тысяч, в месяц я получала три раза примерно 1306 евро. За январь приходит пэйслип и помимо USC payable и Employer PRSI (которые составляют 60 и 40 евро), указан еще Tax paid в размере 144 евро! Т.е. на счет мне вместе 1300 перечислили 1147 евро. Это нормально или какая-то ошибка где-то допущена? Куда с этим идти в случае ошибки?
Прошу прощения, вопрос может показаться глупым, но правда не могу разобраться что к чему. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, но вопрос не в том, что вычтут с мужа (с него вычитают меньше, чем раньше, но все равно до фига). Вопрос, что за фигня, почему сняли такой налог только сейчас и должно ли быть так и ошибка была ранее, когда ничего не снимали, или ошибка произошла сейчас.
mvs0912 добавил 31.01.2013 в 20:07 И я не думаю что из зарплаты в 1300 евро должны забирать половину. Последний раз редактировалось mvs0912, 31.01.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (01.02.2013) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, почему тогда предыдущие месяцы ничего не вычиталось? Ошибка такс офиса?
mvs0912 добавил 31.01.2013 в 20:38 такс кредит забирать не имеет смысла, т.к. в этом случае муж будет платить горааздо больше. mvs0912 добавил 31.01.2013 в 20:40 Reemets, видите ли, следуя вашей логике, у меня должны были вычесть более 500 евро. Тогда это и был бы 41 %. Вычли меньше и первый раз за 4 месяца. Последний раз редактировалось mvs0912, 31.01.2013 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
Вы по месяцам распишите, а то всё путанно как-то
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что путано?! Я написала, что 3 раза (октябрь, ноябрь, декабрь) получала 1306 евро. За январь - 1147.
mvs0912 добавил 31.01.2013 в 20:43 "в месяц я получала три раза примерно 1306 евро." ну да, понять можно двояко, прошу прощения)... Последний раз редактировалось mvs0912, 31.01.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mvs0912,проверьте личные сообшения
Благодарность от: | mvs0912 (31.01.2013) |
![]() |
|
|