![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужчины, тем не менее, всегда умело пользовались феминистскими коннотациями.
Одна Rosie the Riveter чего стоит. ![]() All the day long whether rain or shine she’s a part of the assembly line she’s making history working for victory Rosie the Riveter!
Благодарность от: | Oliya (25.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где, где же эти ирландки тратящие "огромные деньги на красоту", меняющие наряды и т.д., налицо неухоженность, летом я боюсь опускать глаза, они ходят в босоножках, но про педикюр , наверное, не слышали. Девочка из салона красоты меня отговорила делать педикюр рыбками, который сейчас у нас все делают в СПА, говорит у ирландцев через одного грибок на ногах не опускайте свои ноги вы в этот аквариум.
Благодарность от: | Junika (24.01.2013) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так я как раз о не ирландках.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (24.01.2013) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас по-другому никак, но иногда до такого маразма доходит, все ходят с вытянутыми волосами, огромными губами и в одинаковых нарядах, например, сейчас в кроссовках с клепками и свитерах Кензо со звериным принтом...
Благодарность от: | Junika (24.01.2013) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я даже по интернету заметила, что мода в России на одежду сразу массовая и очень короткая. То все по головно в сарафанах длинных, то в длинных юбках из зары, то ещё что. Как-то в других странах я такой массовости в одинаковости не замечала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне всегда казалось, что феминизм вовсе не борьба за равноправие. Кому оно в самом деле нужно?
Феминизм, это движение за то, чтобы мужчины не мешали женщинам в внутривидовой борьбе.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (24.01.2013) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
В детстве было хорошее определение этому " инкубаторские"))))
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, точно! что-то совсем забыла русский язык.
кстати для объективности, вспомнила что ещё только инкубатор японочек наблюдала. Но в Ирландии точно нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне например часто западло. Не вижу резона расфуфириватся для похода в булочную. Есче заметила любопитную весч. Если плеват на свой внешний вид все время и лиш иногда прикладиват чуточку усилий- комплименти сипятся прям. А вот как толко начеш ети же усилия каждий ден- все привикают, и если случится что не успееш- срази "что-то ти сегодня плохо виглядиш". Ну и что лучше? Oliya добавил 25.01.2013 в 10:54 У меня часто закрадивается мисл, что они етот феминизм и видумали и поддрживают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 25.01.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (25.01.2013), Olga@Lough Gur (25.01.2013), Olla (26.01.2013), Paper-mâché (25.01.2013), Виктория17 (25.01.2013) |
![]() |
#40 |
READ ONLY
|
![]()
А рыбки, не пираньи,случайно были? Тогда,хорошо,что отговорила. А то, отхрумкали бы ваш педикюр вместе со ступнями.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, специальные рыбки называются гарра руфа, кожу объедают , а ноги их не интересуют))))
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу косметики - косметика это не только тени, алые губы и подводка для глаз... Если можно поддерживать кожу в лучшем виде, подольше оставаться без морщин, если можно, из за ранней седины, не становиться похожим в 30 лет на старичка - то по мне, так косметика только во благо, без фанатизма конечно, но явно в помощь, а не во вред. Цитата:
Так вот феминистки как раз за то, чтобы это было обоюдненько ![]() А то первые пару страниц говорят о том, как МЧ эти все химические и эстетические ухищрения не нужны, а последние страницы - о том как не нужны тем МЧ неухоженные дамы ![]() Как всегда в одни ворота, а говорят феминизм торжествует, три ха-ха ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для сравнения голубые мне лично жить не мешают, но я не хотел бы, чтобы их ценности в СМИ рекламировали и навязывали остальным. А именно этим и занимаются убогие лезбиянки-феминистки, они хотят навязать свои извраты женщинам, которым пока еще нравится прихорашиваться и нравится своему мужу и вообще мужчинам. Просто самой, без всякого насилия и "надо". Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах (с) вот это феминизм ![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 25.01.2013 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для сравнения голубые хороший пример.
Вот вам они жить не мешают. И 100 лет тому назад уж точно не мешали бы! А воот голубым то как раз сейчас (во многих странах, но не везде) жить гораздо легче стало, чем 100 лет назад. При том, никто не говорит и не доказывает, что гетеросексуалы ущербны или не правильно живут. И никто не доказывает, что гомосексуализм лучше. Традиционная семья всё равно в почёте и так и останется. Вот грубо говоря, того же хотят и феменистки. Только что бы женщинам не платили за работу меньше, только потому что она женщина, и что б не указывали что она обязана рожать, только потому что обязана и точка. ну и т.д. Junika добавил 25.01.2013 в 21:30 +100 и кстати обоюдно по желанию. Хочешь следи за собой, хочешь не следи. Последний раз редактировалось Junika, 25.01.2013 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юника, боже, как только вы начинаете рассуждать с ваших феминистических позиций, мне сразу вас жалко. Вроде симпатичная такая девушка, а черт те че в голову нахватала. Опять биологию своим фе отменять будете? Женщины сами хотят рожать, хорошо хоть вашей матери не доказали, что это не нужно, а то бы наш форум многое бы потерял.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (26.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
день рождение 30-летие | Verlav | Общие темы | 0 | 16.01.2012 19:41 |
Как вы отмечали 4-летие ребенка? | Лю | Наши дети | 41 | 13.12.2011 14:22 |