![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот "комитет" хоть какую-то поддержку оказывал родителям, которые спектакль на Wood Quey ставили или выезжали исключительно на энтузиазизме участников? Детки и родители на Wood Quey выкладывались, а потом ирландцы идут со спектакля и говорят меж собой "we did not expect a lot anyway..." ... неприятно ... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, а агитация людей к участию в фестивале была такая же вялотекущая как и реклама самого фестиваля? Скорее всего да. Неудивительно, что в итоге рекламировать оказалось нечего. Информации о фестивале вообще нигде нет. Буклетик о фестивале мне попал в руки на встрече с Быковым уже. Люди просто не знают, что можно где-то выступить - мы что выступать не любим?
![]()
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось courtlough, 11.03.2013 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.03.2013) |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И, да, согласна если назвали фестиваль, то должно быть частично профессионально - плюс разбавить самодеятельностью, но тут опять вопрос финансирования. если финансирования нет и никому не интересно, то ничего и не получися и может и не надо тогда вообще это организовывать? Вот не знаю даже...Я тоже не критикую, просто мысли вслух.
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Здесь дело не в профессионализме даже, а в атмосфере. Нужен азарт, задор, чтобы было интересно не только нашим, но и местным. На Быкова не всякий наш пойдет, об ирландцах даже не говорю. А так, между нами, девочками, я на работе про фестиваль не упоминаю. Хвастаться нечем.
Обидно...
![]() |
#36 |
READ ONLY
|
![]()
Да, но кто-то же ежегодно выступает с инициативой проведения этого ивента, ну не заставляет же Дублин это делать, правда? Значит кому-то это нужно, и этот кто-то имхо облажался по полной программе. Неужели у посольства бюджета нет на нормальное проведение, а нет, так и не срамились бы вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Кому интересно, фото вчерашних событий, в основном, концерта детского
https://www.facebook.com/media/set/?...5274386&type=1
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю что деньги то были(так как Россия выделяет специально деньги на такие дела за рубежом,так сказать для сохранения русской культуры за рубежом) но видать "усушка,утряска" дало своё
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (13.03.2013) |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Навального в студию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не вижу хора , под управлением Елени и всего спектакля Татьяни Сенкиной . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня по обрывкам информации, (на самом фестивале не была ни разу) тоже сложилось впечатление что рекламы было очень мало, и всё какое-то разбросанное, кусками, отрывками а цельное если и есть то выглядит на очень презентабельно. Самое обидно, что очень похожая идея (и в нашей практически общине) , но цель которой бизнесс проходит гораздо лучше (в плане организации).
И ведь видно, что в Ирландии желающих принять участие сделать/организовать всё на энтузиазме и от души много. И так же много желающих придти. Но почему то всё так как есть. Цитата:
Мне для примера показали успешный аналогичный проект - Chinese New Year Festival - http://www.cny.ie/ Проходит уже 6-й год, каждый год, и с каждым годом всё масштабнее. И Dublin City Council очень активно им помогает. То есть я вижу, что потенциал и возможность организовать "наш" фествиаль на должном уровне есть! И спрос тоже. в бесседе пришли к выводу, что всё лучше работает когда инициатива исходит "снизу" - от обычных людей, которые делают всё на энтузиазме, и для себя. И таким проектам Ирландия с радостью (финансово) помогает! Последний раз редактировалось Junika, 12.03.2013 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]()
Спектакль Курочка Ряба, поставленный Лукошком и детский хор, который выступал до и после (Анны Шубиной)
![]() |
Благодарность от: | Ladka (12.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Были, были радостные моменты! Прекрасная лекция Exotic in Russian Art в субботу в Национальной Галерее. Жаль, что любителей русского искусства было так мало, особенно русских любителей русского же искусства. Почему бы не сделать такие лекции циклом в рамках фестиваля? Например, лучшие музеи России? И отдельный цикл для деток. И Галерея - отличная площадка и проходимость там большая и публика приятная...
Очень понравился Дмитрий Быков. Не нужно его винить, что ему с нами было скучно - мне, тоже, с нами было скучно. Но отработал он честно, и какой прекрасный, чистый, живой, русский язык! Только беспредметность разговора все убила. Это с подружкой можно час проболтать не о чем, а с умным человеком, ограниченным временем и не горящим особенным энтузиазмом, лучше сразу договориться о теме. Воскресенье, конечно, - беда, беда... Согласна, что лучше на одной площадке, но ударно и весело, чем так грустно, но, зато, везде... Китайцев, конечно, догнать сложно (это я про празднование китайского нового года), но за Родину было обидно... Завтра - поэты серебряного века. Посмотрим? Никого не хочу обидеть и большое спасибо организаторам, они, наверное, сделали все что могли. Но давайте в следующий раз сделаем хорошо! Запишите меня в волонтеры! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
офф ,
не новую же тему откривать : подскажите кто-нибудь , плиз , а где можно узнать о хоре Анни Шубиной . только знаю хор при церкви под управлением Елени. посещаем, очень довольни , но дорога дальняя . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Russian Festival Art Workshop | Лю | Наши дети | 2 | 09.01.2012 11:26 |
Fashion Show / Показ мод в рамках FESTIVAL OF RUSSIAN CULTURE 2012 | S.R. | Женские разговоры | 25 | 09.11.2011 10:08 |
Festival of Russian Culture Dublin | Igor' | Культур-мультур | 0 | 19.02.2010 19:06 |
UCD Symphony Orchestra: Russian Festival | Nadia | Культур-мультур | 0 | 09.03.2009 11:54 |
Russian Winter Festival | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 0 | 14.01.2005 03:26 |