![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: кто идет на праздник? | |||
1 взрослый 1 ребенок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
1 взрослый 2 ребенка |
4 | 14.29% |
1 взрослый 3 ребенка |
1 | 3.57% |
1 взрослый детей много (уточните) |
0 | 0% |
2 взрослых 1 ребенок |
8 | 28.57% |
2 взрослых 2 ребенка |
7 | 25.00% |
2 взрослых 3 ребенка |
1 | 3.57% |
2 взрослых детей много (уточните) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
Значит обявляем конкурс тикв!
Приносите свои творения на суд населения. Приз обявим на празднике.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
Посчитала, нас уже под сотню челивек набирается. Пойду просит модераторов прикрит опрос. Если кто передумает идти. Пишите. Может будут желаюсчие есче.
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Кто в опросе не отметился, но в теме писал, что возможно смогут, приходите если сможете. Так же будут несколько семей нефорумских.
Кто не успел, но очень хочет, пишите в личку. Если вдруг появится возможность- сообщу. Надеюсь на сознательность отметившихся.
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Олечка, я в опросе отметилась с одним ребятенком только, а могу прийти с двумя? А если еще с мужем? Хотя последнее маловероятно - он у нас занятой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Приходи с двумя конечно.
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олия, прийдет моя двухлетка, я, папаша и бабуля. Принесем что - нибудь вкусненькое. И из напитков скорее всего сок. Я с 19 Октября свободна как птица в небе, могу помочь с украшением зала, дайте знать, если нужно. Тем более, что живем недалеко. Места для нас хватит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
Ответила в личку.
Благодарность от: | Latviankiss (14.10.2012) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
родители, кто-нибудь будет в костюм облачаться?
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]()
Те с кем лично разговаривала будут. У нас уже и призы имеются для мам и пап.
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Оля, что по еде? Достаточно? Могу чего-нибудь хеллоуинского приготовить... В костюмы нарядимся всей семьей. Тыкву уже купили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Ее достаточно никогда не бывает, особенно вкусной и особенно домашней.
Договорились же что каждый постарается что-то принести а ля "к чаю". Количество условно "на себя и на того парня". То есть не на 100 человек конечно. Если от каждой вемьи по чуть-чуть вот и будет сладкий стол детям. Ну мы на всякий случай печенюшек каких закупим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно не-домашней?
![]() |
#45 |
Спам-робот
|
![]()
Можно недомашней, но невкусной нелзя.
Oliya добавил 16.10.2012 в 13:16 Опа, халлоwеен заработал. Хотела семйи написат, а почти ведма получилас.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (16.10.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детский праздник ко дню св. Николая | p-00 | Культур-мультур | 0 | 29.11.2011 13:10 |
Hallowfes развлекалки на Халлоуин. | Oliya | Наши дети | 2 | 21.10.2011 15:15 |
Приглашаем отпраздновать Хэллоуин 24 октября. | Oliya | Наши дети | 26 | 26.10.2010 20:04 |
Приглашаем всех в новый детский образовательный центр в Swords | Natalie | Наши дети | 0 | 13.10.2010 15:32 |
1 июля детский праздник в Меррион-парке! | Mithrilian | Наши дети | 3 | 01.07.2007 08:15 |