![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
походу страну определяет по карточке, я не могда поменять его, кредитка у меня только та. надо будет попробовать, вдруг получится.
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и интересно если я сделаю новый акаунт, мне а второй закрою, как я деньги сохрану.. ладно глупые вопросы надо отложить, попробую создать новый конт
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
страну определяют по подтвержденному билинг адресу. адрес не подтвердить, если карта из другой страны.
так что только одно - регстрировать пейпал с местной картой и местным билинг адресом, естественно. карта не обязательно должна быть кредитной - виза дебит подойдет. кстати, вот в чем пейпал черный - это то, что, например, когда жена попыталась зарегистрировать свою кредитку (authorised card holder) - пейпал сказал, что уже такая кредитка зарегистрирована и потому вигвам. видимо пейпал не в курсе что бывают authorised card holder-ы у которых номер кредитки такой же как у основной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня местная только лазер, АИБ скупы на карточки
ironia добавил 27.09.2012 в 15:23 аавот сделала регистрацию с ирл. адресом, карточку не привязала, зато смотрю на ирландскую карту могу деньги скинуть. ето есть хорошо уже.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 27.09.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это нормально. Все "вторые карточки" имеют такой-же номер как основная карточка и представляют собой один единственный кредитный счёт. Для внешнего пользователя - это одна и та-же карточка с двумя именами.
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, мне, например, такого не предлагает - только ирл банк или амер банк. да и в правилах пейпала в ирландии только на счет можно снимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче все равно фигня какая то.
елли в конте нр1, стоит карточка латвийская. и адрес латвийский. почему он мне нафиг предлагает добавить конт американский только? в конте нр2 (свежий) сделала ирландский адрес, ну и конечно только ирландский банк мн тол['ko daet. no mne hochetsja na svoju kreditku to den'gi perevesti.. Ge Mo Roj]
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Может вы переведете деньги на PAYPAL счет подруги/друга, а она снимет их в банк. А потом закрывайте к чертям старый PAYPAL и привязывайте к новому PAYPAL ирландский счет и, если получится, латвийскую кредитку.
Если даже кредитка не присосется, будете с банка на PAYPAL перечислять и WITHDRAW делать без проблем. У меня лично к PAYPAL приделан AIB current счет и DEBIT VISA ULSTER банка, работает несколько лет четко, снимаю в AIB, кладу с AIB, трачу с PAYPAL деньги на ULSTER банк счете, единственно только не могу снимать с PAYPAL на ULSTER VISA DEBIT |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (28.09.2012) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на TSB visa debit свободно переводишь около 1-2 дня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Телмел, ай.. фигня.. но я сейчас зарегила тот новый, на АИБ послала деньги, старый пушай будет пока, тк мне нужна та латвийская кредитка, и я часто покупаю пайпалом даже если там на сцвхету ноль. а если у меня будет АИБ конт только и не смогу ЛВ кредитку добавить то запара..
себе на второй конт деньги скинуть бесплатно, так что буду жить с двумя пока ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну блиииин... одна фигня что Пайпал не работает с Мастеркартами, но совершенно идиотская ситуация получилась вот на днях.
к акаунту прилеплен АИБ + Мастер от Swedbank на конте пайпаловском куча EUR, делаю покупку на 200 GBP, увереная что деньги снимутся с PP и вот те на, с какогото перепугу смотрю в шведском банке минус ети 200 паундов.. а там и так пустота на конте.. звоню в кастомер сервис, почему вот так? говорят, ну вам надо конвертить валюту перед покупкой в валюте которой затариваетесь.. ну фогня, никогда же не конвертила, мне 10 минут по слогам ето повторяют, уже думала шас лопну, ну не дурная вроде бы я.. потом пацан поросился на холд и наконец нашел разгадку: оказывается при некоторых покупках когда чекаут> логин в пайпал> подтвердить платеж.. бывает что надо отметить откуда берется деньга за покупку.. первый раз с таким сталкиваюсь и не заметила ничего такого.. зла не хватает.. теперь 5 дней ждатьпока паыпал в АИБ деньги перечислит, а потом еше 5 дней пока АИБ > на шведский.. бесит просто!
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С PayPal с 2001 года.
Пароль у меня сложный - включает цифры, знаки препинания, большие и маленькие буквы и т.п. - никто никогда не взламывал. Пару раз были проблемы с продавцами, деньги PayPal возвращал без проблем. Так, к слову. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
руки крюки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Paypal | Goshka | За покупками | 20 | 26.05.2013 12:59 |
Павел установка TV антен BLACK очень BLACK | Pasha74 | Black & White | 104 | 15.09.2011 15:45 |
Ebay/PayPal | Mysh | Финансы и Бизнес | 25 | 02.08.2011 16:55 |
PayPal | Dmitry_J | Финансы и Бизнес | 14 | 05.07.2010 12:00 |
Обменять Paypal на WMZ? | Artemij | Услуги | 6 | 09.04.2008 08:53 |