![]() |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так, судя по всему, и Вы ему не особо интересны... Но всё это мне напоминает поведение некоего животного, которое возлегает на сене : дай Вам сейчас возможность и Вы бы с величайшим удовольствием растоптали их идилию, а потом, приподняв заднюю лапку, ещё и помочились бы на то, что осталось от их отношений. О ! Пардон ! Женские особи этих животных - с..., ну Вы поняли о ком я, мочатся сидючи !!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio, Ахаха,какая ава!!!
![]() - Почем стоит похоронить? - С почестями? - Да. - Не торопясь? - Да. - По пятерке на лицо. - А без покойника? - По трешке, хотя это унизительно. ![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как можно оценить ситуацию, не зная этих людей? То что в порядке вещей для одной семьи, может быть совершенно недопустимо для другой. Если его жену это устраивает, да ради бога - хоть на Арарат, хоть в Марианскую впадину. Самое худшее (для жены) в таком случае было бы не отсутствие мужа, а наставления подруг - ой, если бы мой такое сделал...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42 |
READ ONLY
|
![]()
Vicar, ыыыы жошь. и с пользователем Степаном? Может тут имеет место быть растроение??
invisible добавил 22.08.2012 в 23:06 Одна часть пошла в Арарат, в то время как вторая часть была беременна, а третья часть жестоко кинута воимя Арарата... нормальная Санта Барбара нарисовывается... А может и вы тоже беременны?
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 22.08.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не то что полезна,она таки присутствует у каждого здорового человека...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
неважно какой вид и процентность шизо- присутствует у человека ,
важны те же показатели у Взявшегося Обсуждать . обсуждает-то он , исходя из своих показателей ! а не хряпнуть ли нам по рюмашке ? и Соффио возвернулась ! за её приезд ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И всё таки интернет спасёт мир. ну меня во всяком случае уж точно
![]() А раздвоение личности так это ж милое дело. И столько плюсов! Ну во-первых всегда есть мнение со стороны, во-вторых всегд есть кому пожаловаться и кому пожалеть, есть кому пиногк под зад дать, есть с кем не скучно провести время за душевной беседой. А главное не возможно стать одиноким, а ведь этого так многие боятся. Я всеми конечностями за шизофрению, она меня ни раз выручала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |