![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на заборе вона че написано а там дрова (с)
все что я пишу тут считается ИМХО. как поступать каждый решает сам. теперь по теме. что вам будет если вы не сообщите? ну вот случилось так что не сообщите после аварии где вы невиновны. так вам страховку отменят сразу или бонусы срежут? или вы все предписания любите выполнять? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если не сообщий об инциденте, то может случиться всё что угодно, вплоть до обвинения в hit and run или может ничего не случиться. Для того что-бы количество вариантов развития событий резко уменьшилось и сообщают в страховку.
![]() |
Благодарность от: | Countess (15.07.2012) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как страшно жить. если вы не можете разобраться в дорожной ситуации то видать правила то вы учили не очень хорошо.. и как может звонок повлиять на hit and run? перевод этого термина вы как я понимаю знаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не было вызова гарды и вы позвонили и сообщили в свою страховку об инциденте, то второй стороне будет трудно заявить и доказать что вы скрылись с места происшедствия (hit and run).
Благодарность от: | vc (09.07.2012) |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсолютно верно!
Орел07 добавил 09.07.2012 в 12:53 Лично мне всё это очень помогло, а также я сделал небольшое видео как идет дорога и как я ехал. С этим мой инспектор ходил в суд и судье этого вполне хватило!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 09.07.2012 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нелепая ситуация - 2 аварии за неделю | Suzhenov | Автотранспорт | 28 | 08.10.2010 20:47 |
последствия аварии | julija1977 | Автотранспорт | 31 | 30.06.2010 15:10 |
После аварии. | diane | Медицина | 6 | 21.06.2007 10:10 |
Аварии | Zindur | Само приползло | 0 | 02.11.2006 12:37 |
Что делать?Виновник аварии сбежал. | Cristina | Автотранспорт | 40 | 13.10.2005 11:38 |