![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тебе дословно цитату привёл. Так что формально, "четая правила", обгон таки был
![]() Но если она встроилась назад в право спустя например 10 км, то обгона не было - просто шныряла туда-сюда ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет не было никого, но велосипедная дорожка отделена была сплошной, у нас есть места где пунктирной, где сплошной. Я когда претест брала спрашивала у инструктора (она как раз перед этим тест завалила) он сказал сплошную нельзя пересекать на то она и сплошная.
Нела добавил 29.05.2012 в 17:21 раньше, через пару тройку метров Последний раз редактировалось Нела, 29.05.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как так называемыми правилами форматируется расстояние между прыжками из одной полосы в другую? Вот 10 км скажем - ок, а 3-5-6 например? или, наоборот, 15 метров? Я еду, субъективно - продолжительное время, аж секунд 15, потом неспеша просто меняю полосу...
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ехала в правой, перешла в пустую левую, потом через несколько метров назад в правую? При этом одна или больше машинок в правой полосе которые были спереди стали сзади? Так это и есть классический обгон слева
![]() Я-ж говорю, всё зависит от того как конкретно всё произошло.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сократить бы инфу слева... | Mithrilian | Вопросы и предложения | 30 | 10.11.2008 01:38 |
Blindspot и обгон по левой полосе | ерёма | Автотранспорт | 61 | 26.04.2006 09:22 |