![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Всем еще раз большое спасибо за новые ответы. Буду рассылать резюме и надеяться на удачу) В случае переезда, думаю, жене все же придется несколько лет посидеть дома. С ее образованием (русская филология) вряд ли кто-то захочет заморачиваться с оформлением пермита.
Другой вопрос - считается ли получение авторских отчислений работой? В настоящий момент она работает продавая иллюстрации и фотографии на shutterstock, сможет ли она легально продолжить легально этим заниматься уже будучи в Ирландии или это будет незаконно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.careerjet.ie/search/jobs?...land&lid=37059 http://www.jobs.ie/ApplyForJob.aspx?Id=1162928 Последний раз редактировалось deniszb, 28.03.2012 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ето считается доходом и (в теории) обязано быть задекларировано в налоговой инспекции. Насчет законности уже ответили - Ирландию ето не волнует пока она не занимает (потенциальное) рабочее место ирландца.
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С учётом постоянно прибывающих поляков которым не нужны рабочие визы, количество php разработчиков здесь постоянно растёт, так что если у вас нету в вашем CV каких либо очень крупных проектов в которых вы участвовали, то запросить много у вас не получится.
40к пока что вам максимум тут. Как обживётесь и поработаете в Ирландской компании, тогда есть шансы найти и 50к+ даже после 1 года. По поводу хватит ли этих денег на "пожить".. многие семьи живут и на 25к, если вы не будете тратить деньги бездумно, то хватит и для нормальной жизни.
Благодарность от: | LazarusLong (28.03.2012) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Объездил/общался с многими заказчиками, пока лично видел только одного поляка (больше 7лет так точно тут), шапочно одного "латыша" (имя-фамилия славянское, скорее украинское). Ну и немец местный говорил об латыше программисте, который все с английским не разберётся за 5 лет. Плюс может ирландка вышедшая замуж за русского (кто русский по профессии не знаю). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По крайней мере налоги она будет платить уже тут, поскольку она будет считаться налоговым резидентом, которые платят налоги с world-wide income. А легально или нет — не знаю. По-любому легально получать авторские вознаграждения за прошлые работы. А что она и новое что-то делает, так это ж можно никому не говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Компания, где я работаю, начала спонсировать рынок польскими разрабами =) Компания берёт их за копейки в Польше, а когда они(разрабы) понимают, что могут зарабатывать больше в Ирландии, то постепенно сваливают. Скоро опять новую группу наймут и я уверен, что и эти сбегут =)
ЗЫ. Я сам через месяц уже сбегу, хотя я не поляк.. =)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробовали получить ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 29.03.2012 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочая виза | andreyinner | Работа в Ирландии | 1 | 15.10.2010 14:32 |
Рабочая виза | zbbz | Иммиграция | 7 | 27.01.2010 19:26 |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |
Рабочая одежда | Vladislav | За покупками | 2 | 28.05.2006 07:25 |
рабочая виза | Anonymous | Работа в Ирландии | 16 | 24.05.2003 18:27 |