![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Рига, 1980-е. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]()
У меня те же вопросы возникли. Неужели не было возможности изьять детей из этого кошмара? Или родители не видели ни какой проблемы в таком положении дел? Или считали, что везде так?
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Меня ваше сообщение так задело, Vecais. Рига в 80-е была прекрасным местом.
![]() |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() В вашем случае - престижная, в моем - обычная, в пролетарском районе. С детьми (достаточным %), четко знающими, что после 8-го класса надо следовать по пути родителей -в "учагу", за баранку или к станку получать свои 200-300 рублей + халтурки. В отличии от дебилов-инженеров, гы. Разный опыт, ничего более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Ladka, спасибо за обертку)Крутила в мозгу слово,но все-таки ошиблась.
Виктория17, по-моему,нет таких разумных людей,у которых все ок - всегда что-то не устраивает или чего-то хочется и делаешь все,чтобы этого добиться, в общем цель. И еще, Виктория17, вот вы написали,что сочувствуете. Разве Вы не думаете,что люди сами виновны в том, что с ними происходит?Конечно, не всегда - жизнь же не сводится только к личным проблемам. Но вот это болтовня про брак,семью и все такое - заострение всей своей жизни только на этом как бы выйти замуж, отсюда эти вульгарное поведение и внешний вид, гулянки и возвращение домой утром и сразу на работу (ФУ!!!),но больше всего от этого страдают родители - это же все зависит от человека, разве нет? В общем, у меня, смотря эту программу, было только отвращение (кроме девушки,которая не может иметь детей и муж урод), а у Вас?Что Вам там интересного? Последний раз редактировалось Glamorous, 15.03.2012 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрела две серии- один разврат...
О времена- о нравы! Теперь главный герой- героиня- обязательно развратный персонаж - это так модно... есть на кого равняться... ------ в общем, ноу коммент... Чтоб не обижать мнений тех, кто смотрит и ностальгирует и хотел бы сейчас домой вот в такую атмосферу...грязи и разврата! WaterRose добавил 15.03.2012 в 21:14 Азазель, 1) как и в сериале "школа" было замечено, что учителя- школа всё прикрывает и замалчивает 2) дети довольно часто могут ничего не рассказывать, так как не приходит в голову или нет понимания, что что-то не так и неправильно 3) особенно когда обстановка меняется постепенно ухудшаясь, то это берётся как очевидное- нормальное, тем более ребёнком 4) думаю мамы такого кошмара не предполагали... были известны отдельные личности- их проказы, но не более 5) и когда обстановка из 4 класса более менее с проблемами 5-6 в 7 реально взорвалась,то тут и завучи школы за головы взялись... 6) + работа родителей с утра до вечера и нехватка денег и прочее после развала ссср. ------------ Когда я не так давно рассказала маме про первую учительницу в первом классе, то она была просто в шоке и не понимала...как так, почему я этого не рассказывала. А мне просто в голову вообще не приходили мысли, что это надо рассказывать... Совершенно удивительно... сейчас кажется очевидным, а тогда никак не присутствовало в голове... Учительница первая моя... была видно истеричной женщиной и когда детки её не слушали, то снимала туфлю и стучала ОЧЕНЬ импульсивно каблуком об парту... а я была на этой первой парте и совсем не шумела в тот момент...сейчас смешным кажется её поведение...тогда детки замирали... Или когда болтали, то за урок она десятки пиналов бросали через рядов 6-8 об стену... всё билось и путалось, всю перемену искали свои пожитки-разбирали. Кто плохо писал работы... она обещала рвать тетради об голову, что осуществляла, но не на всех... пару человек показательно. Мою работу с двойкой она откомментировала как самую даунскую работу и прошласт раскрыв по всему классу, показав каждому мою работу в лицо... Потом нам крупно повезло, на второй год была другая учительница, а эта нас бросила ушла преподавать в новооткрытую церковно-приходскую школу. Занавес! ![]() Вот и я бы хотела, чтоб моя дочь мне это рассказала... И моя мать была в шоке, узнав это от меня лишь лет в 25... а меня всю жизнь это мучало и скорее всего оставило след... правда учиться стала хорошо... WaterRose добавил 15.03.2012 в 21:19 у нас в старших тоже было всё супер! WaterRose добавил 15.03.2012 в 21:21 как таке может быть... куда же они исчезали ![]() просто в другие школы? Последний раз редактировалось WaterRose, 15.03.2012 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.03.2012) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я не примеряю на себя "шкуру" героев/героинь,при просмотре фильмов,поэтому не испытывают комплексов по поводу их аморального поведения.Интересен человеческий фактор,разный,не только приятно моральных людей.
Благодарность от: | Glamorous (16.03.2012) |
![]() |
#40 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если сравнить с моей матерью, она всегда была в курсе событий в моей жизни. Знала всё, потом позже знала больше, чем я хотела, чтобы она знала. ![]() Знаете, как ирландцы говорят: It is better to be safe than sorry. PS: ... я наверное была другим ребёнком. Если бы мне кто-то постучал туфлей перед носом, об этом обязательно узнали бы дома. Последний раз редактировалось Азазель, 15.03.2012 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот стало всё гораздно хуже...
WaterRose добавил 15.03.2012 в 23:59 пройдитесь по выпускам пусть говорят, где девочку раздевали одноклассницы, заставляли есть собачьи каки и снимали на камеру... и таких случаев школьных там ОЧЕНЬ много, кого в школе до больницы избили, кого убили-повесили, требуя денег...или где детки убивали наносили серьёзные увечья учителям...Очень много! Последний раз редактировалось WaterRose, 15.03.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне понравилось как Михалков сказал : " две крайности сейчас - нереальний гламур или чернуха . снимать и то и другое просто . во втором случае , тем более : включай камеру и иди ...
задача же искусства - заставить думать и предлагать пути движения , ессно к светлому ." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
Школа как будто с моего класса списана была, кому повезло со школой, тот не верит, что такое может быть в реальности, а у нас в школе и алкоголь в 16 лет, и подростки, занимающиеся оральным сексом под лестницей возле гардероба, и избивание девочек-изгоев - все это имело место быть!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
шедевр |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Курс валюты | Casper0k | Финансы и Бизнес | 3 | 22.05.2009 07:03 |
Краткий обзор рынков | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 18.09.2008 17:03 |
Краткий курс английского языка для инженеров | romkin | Само приползло | 2 | 19.08.2005 13:32 |
Ignition курс | Петя и волк | Автотранспорт | 7 | 18.11.2003 18:50 |