![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Костян, Вчера было солнце ,сегодня льет дождь....Ловишь себя на мысле что так привык к серому небу,а когда видишь голубое небо ,радуешься...неужели бывает небо такого цвета красивого ,лета ждешь....приходит лето, в принципе ничего не меняется,и думаешь может следующее получше будет.....и так каждый год...Ну конечно не круглый год в куртках ходим ,солнце нас посещает
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, особенно когда красивым солнецным днем едеш посмотреть на клифы ,платиш за Б&Б и утром вот так
![]() вид на сами клифы ![]()
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Костян,ни фига тут нет солнца,за прошлое лето наверно неделя была теплая,солнечная и это в скопе..ужас!одни дожи и ветрише такой,что на улицу не выйдешь..про макияж,прически,приличную одежду можно забыть..сразу запасаемся дождевиками и резиновыми сапогами..хуже погоды я нигде не встречала.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Да это я понял. Я просто надеялся, что, может, хоть по утрам бывает солнце. Чаще, чем 65 дней в году, я имею в виду. То есть, если утром - солнце, а в прочее время дождь, и так - хотя бы 200 раз в году, меня бы это устроило.
Костян добавил 07.03.2012 в 11:07 Мдаа, что-то расхотелось мне в Ирландию. А что ж Вы не уезжаете, если не секрет? Последний раз редактировалось Костян, 07.03.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что,живя и работая здесь,хватает денег съездить на курорт. А когда работаешь,то жара и не очень то нужна.
Костян, а вы за солнцем едите? Тогда точно не сюда.
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Костян, вы не забывайте, что год году рознь. Мы когда сюда собирались, нам говорили ,что предыдущие зимы были снежные и морозные и наступил ледниковый период
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И велосипед - почти круглый год. Такого в России - увы. Снега нет, так что лыжи - тоже увы. Было две "снежных" зимы подряд, в этом году уже без снега опять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублинцы, вы не путайте человека, который едет в _Голвей_! Помнится, я частушки про Ирландию сочиняла, про Голвей вышло:
Есть в Ирландии селенье Голуэй, Там земля не просыхает от дождей. Оказавшись в Голуээ лучше смыться поскорее, А не то дождями смоет, ей же ей! Совсем не та погода, что в Дублине. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 07.03.2012 в 12:19 Костян добавил 07.03.2012 в 11:07 Мдаа, что-то расхотелось мне в Ирландию. А что ж Вы не уезжаете, если не секрет?[/QUOTE] Мужа люблю..хотя надо на пару лет свалить,отдохнуть от такой погоды,куда-нить в Австралию ![]() Хотя дома сейчас(в России)постоянные перепады температур/давления,голова раскалывается,а в Ирландии такого не случалось ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 07.03.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Вот на сколько я знаю, на форуме сидять довольно таки взрослые люди. И сколько вы времени на улице проводите? много? не уверна... дом - машина - работа -машина - дом.. Или другие варианты...так что хвалить\ругать погоду видя её из окна.. не очень хорошо...
Чего вы человека пугаете. ПОгода она и есть П-О-Г-О-Д-А. ПРо неё всегда и везде говрят и всегда все недовольны: В Ирландии - всегда много ветра, в Сибири - всегда много снега и холодно, в Австралии - жара, от которой никуда не спрячешься, в Малазии - влажность повышенная... продолжать.. Так ведь везде люди живут и всегда есть довольный и не довольные одной и той же погодой.. Моя свекровь курит, вот её ветер достал, а чего она стоит с подветренной стороны, а? Да и приехала она тогда когда ветра было очень много... Это как мне знакомая сказала, отговариявая своих детей на переезд из Америки в Англию - там ппостоянно туманы и солнца нету... а она там хоть раз была? а разьве они только ради погоды хотели перехать?... Образование для малыша в Англии лучше и при том им бонусы обещали... Моему мужу здесь подходить - не потеет когда лето и не одевает шубу, и не размораживает машину по часу утром зимой...Для детей - так они очень быстро приспосабливаются и к ветру и к дождю и к солнцу...и здоровее чем те кто живет в критическом изменении температур. Сразу же скаж,. что живем в Дублине. Последняя осень была прелесть: ни ветра тебе, не дождика... А хандрить можно и в солнечнуую погоду..температура не та, и греет сильно очень, и солнце не с той стороны ... Хандру на себя можно взвалить ВСЕГДА... Единственное, что в начале раздражало, что приходиться носить с собой и крем от загара, и дождевик, и кофточку.. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
12non34, вы в Голвее были? Дублинская погода мне как раз по душе, и на улице я бываю по час-два в день минимум, ходить люблю. А Голвей - это что-то с чем-то.
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мithrilian,вот и я то же подумала,ха Дублин,это вы сравнили несравнимое,в Дублине бы я сама в ус не дула,а нас сносит тут..не прогуляеш'ся по улице как дома.Может кому то такая погода и по душе,я не из тех "любителей".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.03.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
погода дождь облачность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Погода в Ирландии | Dmitriy90 | Общие темы | 73 | 03.05.2011 09:50 |
Погода в Ирландии | elenuccia | Отдыхаем в Ирландии | 23 | 15.08.2009 23:01 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |
Погода | Benjamin | Общие темы | 4 | 08.08.2003 15:11 |
Погода | Милена | Общие темы | 31 | 22.07.2003 10:21 |