![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мой сына тогда тоже был пару месячный. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (31.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо..Письмо доктор написала..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]()
Ну,вот сьездили...Приехали Crumlin emergency dep в 9 утра...нас медсестра взяла на проверку в 10.15....смерили давление,взвесили..И дальше мы ждали в приемном покое до .....6 вечера!!! ну ето ладно,здесь ето норма..Врач принял,посмотрел письма от ГП(где было написано,что девочке было 2 раза плохо в школе,теряла сознание,головные боли...головокружения)сам,спросил все про ее самочувствие.И,сказал больше пить,есть соль...Короче она в норме,бывает,сказали мне.Взяли кровь на сахар,и ЕКГ сделали..Он сказал,если так и будет голова болеть,то приходить.И в 8 вечера мы были дома...Вот так...Я пока понаблюдаю за ней,посмотрю как часто головные боли,и если что надо дергать домой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Светлана, вот здесь в Сантри, В Дублине есть клиника, здесь далают все возможные сканы и работают они в суботту даже. Вот только не знаю, нужно ли писмьмо от доктора.http://www.euromedic.ie/home.aspx?gc...FQEc4QodQDVC5Q
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (02.02.2012) |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
в баночку мы не пи пи...я просила мочу сдать,мне сказали на надо...Спасибки,посмотрю другие клиники.У нее Мед карта,так что может какие скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
екг- это кордиограмма сердца, а нужно MRI етот скан все покажет ( мое мнение)
Zorka добавил 02.02.2012 в 20:20 в этой клинике, что я васм скинула 30% оф, у кого есть медикал карт Zorka добавил 02.02.2012 в 20:24 в любом случае Светлана, не сдавайтесь, "стучитель во все двери". Последний раз редактировалось Zorka, 02.02.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (02.02.2012) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
вот и я доктору подкинула идею,сделать scan головного мозга,голова все таки болит,а он сказат,ето норма,бывает,и сделали ЕКГ сердца...Буду узнавать..Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На работе симают скан пальцев ,законно ли ? | dobrolet | Общие темы | 49 | 22.01.2014 12:24 |
Тупость головного мозга на carzone.ie | svu | Автотранспорт | 6 | 02.10.2012 12:05 |