![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, да... но так неприятно такой спам получать .))) это хорошо, если шеф фильтрует поступающие майлы.... а если персонал...... думаю сразу затирают "от греха подальше"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
ты забыл про эмплйерс PRSI ..., ты забыл про поменявшийся паблик лайаблити ...на непонятно кого ...я к тому, что если чел незнает чо хочет и незнает чо умеет ...вдрукк он себе чо сломает, наффиик мне надо больгичный еще платить ... в связку к какой уровень немецкого уровень телефонных манер + msoffice ? район ирландии ? быть тебе с этого самого момента Гошь-Каа и до скончания форума... ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
по идее можно, но когда свежачок выходит, я думаю заинтересованные сражу же звонят, поэтому велика вероятность, что уже объявы не актуальны, если она полежит недельку. Но пробовать стоит в любом случае.
Идеальная схема - везде и без остановки, даже если не получается. Не забывать по сторонам смотреть, иногда бывает просто удачное стечение обстоятельств, в нужное время в нужном месте оказался. .))) у меня так тоже было: Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (18.01.2012) |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну и в форуме тему "Вакансии на витрине"
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в год ы)
Moa добавил 18.01.2012 в 20:33 вот это верняк!
“есть люди, которые заставляют вещи происходить; есть такие, кто наблюдает, что происходит; и есть те, кто спрашивает, что произошло” Последний раз редактировалось Moa, 18.01.2012 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по графствам (на переферии) мелко-средние шарашки только в газеты о вакансиях и пишут.
например - http://www.anglocelt.ie/jobs/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
В месяц. 188 * 4.3
vc добавил 18.01.2012 в 22:57 Тут уже были темы, вроде как мне подороже стрясти с работодателя за травму. Последний раз редактировалось vc, 18.01.2012 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это зависит еще и от времени поиска, к концу года компании обычно новый персонал набирают с меньшими оборотами, а сейчас как раз должны начать раздавать вакансии.
Я искала как раз такие же позиции, предложили в Кастомер Суппорт в ПокерКингз уже через месяц после начала поисков, но мне не понравилась индустрия, последующие 5 месяцев кусала себе локти, из-за того что отказалась, а ничего аналогичного мне так и не предложили, но в итоге через 5 мес к огромному шоку удалось устроиться по специальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vc, я к логике работодателя,
наффик мне нанимать на перманент, того кто по англисйки не говорит, не знает, что сам умеет делать и незнает какую работу хочет, и кого я незнаю, если ему нужно платитьзарплату, за него нужно платить PRSI эмплойерский, ему нужно предоставить рабочее место, с ним нужно провести инструктаж по безопасности, мой страховой взнос на случай аксидента повысится на сумму за одного работника, и если он еще себе на голову уронит ящик - то серьезно повысится и меня еще замучают всякими проверками по ТБ & etc + много всякого другого если как альтернативу я могу нанять тебя на определенный срок на определенную работу, и я знаю, что шанс уронить я щик у тебя наголову намного ниже, потому что я проверю твои рекомендации - а их у тебя уже есть, за определенное время в ирландии
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати да - бюджеты на этот год все серьезные компании подбили, и начали активно искать тех, кто знает чем и с кем хочет заниматься
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Да я про это и говорю, законодательство не на стороне работодателя, кроме того конкуренция с другими странами, где содержать наёмников проще.
vc добавил 18.01.2012 в 23:18 А как они поживают? Там что-то новые законы вышли об онлайн азартных играх? Последний раз редактировалось vc, 18.01.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
автор темы спасибки поставила, но на мои вопросы не ответила :
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Горшок, когда? | Aleksandra1980 | Наши дети | 101 | 03.07.2009 18:28 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Когда работа в Дублин8. Новостройки. | rivedere | Хозяин в доме | 64 | 01.08.2007 21:44 |
Когда же будет весна? | elona | Общие темы | 21 | 17.04.2006 22:14 |