![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ZEN Viewer вроде самый навороченный.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Crowley, 15.12.2011 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | комедиклаб.ру (17.12.2011) |
![]() |
#36 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Участник
|
![]()
А теперь обьясняю почему. Вором чужих идей Стив был еще в детстве. И "патентовать за бутылку" а потом выдавать за свое - он научился сразу после универа.
1. Никакого участия в разработках WIMP он не принимал. Это делали настоящие ученые из Xerox. И первый компьютер, с графическим интерфейсом появился в 73-м году, задолго до Макинтоша. Они разработали концепцию мышки, курсора, окошек, и меню. Сделали компьютер Alto. И поставили его на постамент. Мол типа - прототип, компьютер будущего, но сейчас никому не нужен. А в 79-м туда заглянул Джобс, уже тогда вынюхивавший чужие разработки. И увидев Альто - он сразу понял где золотая жила. Он согнал своих разработчиков, и сказал: "Хочу мышу, как у Ксерокса, но не за 1000 баксов а за 10, и не тремя кнопками с 1-й. И хочу такой же интерфейс" И побежал дальше - патентовать идею. А разработчики пожали плечами и начали осуществлять техзадание. Вот как было на самом деле. Сейчас конечно Альто стоит в Эппл, как пример: "Вот смотрите, мы не украли, этот комп нас "вдохновил" на создание собственного". Забавно только какие были срачи между руководством Xerox и Apple, когда те поняли какую золотую рыбку упустили. Но в Xerox сидели старперы, которым патентование идей своих разработчиков казалось нонсенсом. И им пришлось только разводить руками. 2. Мой друг - профессиональный фотограф. Он честно сидел на маке 2 месяца, потом выкинул и перешел на 7-ку. Так что, господин разработчик, говорите за себя. А если хочется порассказывать сказки про функциональность Эппловского интерфейса - то вначале расскажите как мне одной рукой, попивая кофе, вырезать и переместить группу файлов из одной папки в другую на Маке. Или как распахнуть Сафари на весь экран. Без использования скриптов. Vladdt добавил 21.12.2011 в 12:40 Ну вот почитай мой пост пониже. Специально сделал паузу, думал вдруг юзеры настолько поумнели, что научились искать информацию самостоятельно? Как вижу - нет. Последний раз редактировалось Vladdt, 21.12.2011 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Right back at you
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |