![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не про цюрих говорю. вобше было упоминание. на разных страховках. хотя суть не в этом. юридически кто хозяин машины супруга? оба партнера или только один? при разводе машину делится пополам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда, оппа.. но, раз клейм идет пополам на 2 компании, то бонусы и выплаты должны делится пополам. если у мужа срезали 4 бонуса, то 2 бонуса должны вернуть, и половину суммы (150евро).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто говорит что пополам ? Мы не знаем претензию травеллеров. Видимо они узнали про страховку жены после выплат. Теперь скорее всего они переложат ответственность на цюрих. И цюрих выплатит по трид парт, но травеллерс потерял больше! Вот за восстановление своей машины мужу и удержат клайм со всеми вытекающими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это как я понимаю происходит из за того что в полисе прописывают "разрешено так же пользоватся любой машиной". но когда мы оформляем страховку, мы ж этого не просим. без этой строчки, жена может управлять только своей машиной по своей страховке и машиной мужа по страховке супруга. и все довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините, что встреваю, а как рассматривается такая ситуация.
у меня машина застрахована только third party, но в полисе написано, что управлять может кто угодно с моего согласия и он тоже будет покрыт страховкой. теперь, за руль моей машины садится человек, у которого есть своя comprehensive страховка на свою машину. получается, что он будет покрыт обоими страховками - и это противозаконно. но как это избежать - получается, что никак? бред какой-то. по-моему, в термзах должен быть пункт, что если есть другая страховка, то эта не действует. или наоборот, в случае comprehensive, которая покрывает езду на других машинах, должен быть пункт, что не покрывает те машины, на которые есть другая страховка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Итак, все сначала. Обьясняю на пальцах. Юрий, у вас трид парт страховка, у меня компрехенсив. Вы мне даете машину, я поподаю в аварию по своей вине. Моя страховка покрывает расходы потерпевшей стороны, моя страховка меня клаймит, а я в свою очередь за свои деньги чиню вашу машину. Ваша страховка вообще незатрагивается, вы не теряете бонусы.
И в этой истории все должно было быть так же, но так как машина мужа восстановлена, он получает клайм. Если он сам вернет деньги за ремонт своей машины то с него клайм снимут и вернут бонусы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (20.10.2011) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
такой вопрос. в этой ситуации что вы описали, клерк вашей компании узнает что на машине есть страховка владельца. "какого черта мы все будем платить?" - думает он. и предьевляет иск тёрд парти в компанию владельца машины. почему моя версия не имеет прав на существование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в вопросе есть ответ..на машине,а за рулем сидел человек(клиент компании )..так ктож покупает услугу страховки у компании?человек или машина?кто клаймит?
Благодарность от: | Mihail MF (19.10.2011) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
romkin,
Хоть кто то понимает о чем я |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mihail MF, по вашему если я нэймд драйвер на машине жены и попадаю в аврию, то клейм идет с моей страховки? так что мое имя делает в полисе жены??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |
Авария | Zindur | Само приползло | 3 | 15.07.2007 22:18 |