![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и, коль уж выпала мне честь, без писка вышлю в личку списком, что есть... ...а с вас тогда - что пить! ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.09.2011 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Брошюрки, книжечки, блокноты, С картинками в любой мотив, всё это залпом буду пить-я, ну а в еде неприхотлив! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.09.2011) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, куплю книжек на возраст 10+ лет
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каких...ну хотя бы предпочтения?
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хороших и умных
![]() Рассмотрю разные варианты ![]()
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, к примеру
http://www.labirint.ru/books/192326/ http://www.labirint.ru/books/163119/...E2%E0%F0%E4%E0 Есть Вишневского Марцелинка,Мария Паар Вафельное сердце,Усачевские стихи для младшего и среднего школьного возраста,Мальмузи Неандертальский мальчик...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 29.09.2011 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А кролик сильно печальный? Неандерталец тоже привлекает, но не могу понять, для какого он возраста ( в отзывах стоит 5 лет ![]() NeZoviMenia добавил 29.09.2011 в 13:48 Цитата:
То список только навредит Порывам Вашим. Без интриги: Берите всё. Пока стоит.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 29.09.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.10.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромное спасибо всем, подзабравшим книжки!
Приятно видеть, что они уходят в хорошие и добрые руки. Ребята, есть еще. Немало. Учебники до 3-4 класса включительно. Пособия. Прописи. Цены такие, как будто их вообще нет ![]() ![]() Приходите. У меня есть чай. Конфеты. За углом есть офф лайсенз. Можно спокойно всё пересмотреть. Выбор (пока!) есть. Прорвемся ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 02.10.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.10.2011) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Хватайте сумку и вперед! Не то все книжечки у Ани Другой читатель заберет ![]() NeZoviMenia добавил 01.10.2011 в 20:20 "Я шел три дня..." нет, впрочем, мало! За три, наверно, не дойти... Рука бойца колоть устала: Ну как Вы там? Уже в пути? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 01.10.2011 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, спасибо за книжки -дети очень довольны. И даже прописи с удовольствием пишут
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.10.2011) |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аня, еще что-нибудь осталось?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.10.2011) |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да!
![]() См.вчерашний пост от 19:45 (за ночь мало что изменилось ![]() Плюс к перечисленному, есть сказки. Индивидуальными тоненькими книжечками.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Неандертальца мой сын,как раз в возрасте 10 лет читал..но да..для младшего школьного возраста..
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.10.2011) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваша переписка в стихах просто впечатляет!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление Детских денег. | narnik1 | Наши дети | 1 | 27.06.2011 10:17 |
Политкорректная цензура детских книг | Mithrilian | Политика | 23 | 03.02.2011 10:22 |
Памятка организаторам детских мероприятий | Mithrilian | Наши дети | 0 | 20.12.2010 08:58 |
КПК или телефон для чтения книжек ? | dnk | Общие темы | 14 | 08.03.2006 17:42 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |