![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но в жизни бывает и так, что никто не виноват. Техника, даже 1000 раз провереная имеет свойство отказывать и всё! Никто не виноват, и не на кого злиться. Но люди, для которых произошло страшное, они отказываются в это верить и это нормальное поведение. Нужно выговориться, или найти виновника, на котором можно отыграться. В случае, когда чья либо вина неочевидна, правительство - идеальный вариант. -Кто виноват? -Правительство! -Есть доказательства? -Нет, но от нас скрывают правду! PS: как пример, назовите любую катастрофу, в которой не обвиняли бы правительство или спецслужбы? Взять даже японцев с их практически идеальным правительством. Нашлись добровольцы, которые обвиняли их за Фукусиму. И что они виноваты во взрыве, и что "правду скрывают", и что пол-японии сейчас вымрет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (11.09.2011), макс унылый (11.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас форум и я поставил только одну из версий и думал что тут будут еще версии, а не искать виновного. Да в том посте это есть, но это же он писал, а не я.
Сейчас вроде осталось 2 версии, ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО. Чтоб хоть в душе осталось, что это какой-нибудь сбой, а не человеческий фактор, где один пилот унес столько жизней. ИМХО.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Печально-впрочем врачи особо не расчитывали.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасатели рассказывали,как Галимов сам вышел из воды на берег и перед тем,как скорая увезла,сам сказал свою фамилию.Говорят,что места на нем живого не было,лохмотья обгоревшей кожи.Ему делали пересадку трахеи,тоже из-за ожогов.Сердце не выдержало.
![]() |
#36 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Як-42 упал из-за элементарной ошибки
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если это была ошибка пилотов, то выжившему члену экипажа будет несладко свой век доживать
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знаешь, есть старый анекдот
Цитата:
Цитата:
они суп рыбный едят непереставая чтоли ? я подожду результатов МАК до того как читать бред писАлок жолтопрессовских уродов...
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и к теме из личного опыта,
на тенерифах в отпуске брал машинку в прокат ... ручник у нее был уезженый ... по привычке делал - кнопка - дотяг-сброс ... а оказалось что пружинка недосбрасывала ручник доконца - при крейсерской езде нормально, а при когда надо втопить было - как за зад машинку держали... я минут через 20 тока разобрался в этом глюке ... как вариант - может и сдесь такая же ситуация была - команде дале самолет на котором они не летали {не тип самолета а именно борт}, они отработали попривычке ...а залипуха колодок осталась... ну там кстати еще и толпа ВИП-задниц прилетала, может еще и диспетчеры подгоняли типа "валите быстрей сдсеь супер-вип заходит напосадку"
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По мнению профессионального летчика, именно нехватка опыта могла сыграть решающую роль в момент взлета Як-42 с аэродрома Туношна под Ярославлем, отмечает Life News PS: анекдот классный!!! Напомнило мне мою маму, которая трогаясь с 3-й скорости кричала, что машина г...но, когда та глохла. Хотя машина новая была из салона.
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще до обьявления о причине - по ящику или в инете видел передачу как один из сотрудников аэропорта говорил ,что самолет как то медленно разгонялся.
Так ,что вполне может быть ручник. PS. Вспомнил в программе "Свидетели" тот мужик выступал.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 14.09.2011 в 09:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (14.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так же, в той программе и упомянули, что разгон был не сначала полосы и раньше времени. (хотя как бы никто не торопил)
медичка со скорой говорит что был взрыв в воздухе, но это 1-й канал.
Благодарность от: | AtridesMaverick (14.09.2011) |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | макс унылый (14.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
С победой, команда "Коса"! | Waldis | События | 1 | 30.11.2009 00:13 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |