![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Newlook (29.10.2011), reginafisenko (23.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меатх, я тут мителей не видела, только очень странно стриженых кучерявых цвергов, страхолюдины. из Аглии смотрела шенков, а там изнекого выбирать. на остривах со шнауцериными кровями очень очень туго.
а недавно кстати (весной ето недавно) на улице увидела цверга, отлично оттримингованого, подтянутого, думаю, оо, наверное русские, прохожу мимо, включаю ухи и точно дамы по русски говорят. привезенный пес. а вообше по породам тут очень много всего, что нельзя назвать той или иной породой и ето очень и очень плохо, а люди ведутся на рекламу и покупают и еше разводят..
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так по улицам и я не видела.И в клиентах у меня их нет.Цверги...без слез не посмотришь.Но на выставках немногочисленные миттели,вполне себе ничего.Я не эксперт в миттелях,но визуально мне нравятся.
Ага...груууустно...
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот сегодня была выставка собак, знакомая фоткала, цвержик тож был, ухожен да, НО, невооруженым глазом вижу что шерсть тма никчерту не тримингована а машинкой катаная... жаль породу!
Благодарность от: | Meath (14.08.2011) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Н-да....тяжелый случай...
Просто мало кто понимает,что таких собак надо тримминговать,а если сами не могут или лень,то легче всего машинкой.Даже заводчики так делают,а потом новым владельцам тоже так советуют и новые люди потом с пеной у рта доказываю,что заводчик-Бог и ему нужно верить,а грумер,типа,только бабки хочет...Грустно... Неееее!В этой стране не будет нормально выращенных шнауцеров,со стандартной шерстью.А жаль...
![]() |
#37 |
Активный Участник
|
![]()
С одной стороны отмена карантина это хорошо. А с другой... Да, вы правы начнут массово ввозить из Прибалтики. И конец спокойной жизни. Тут все собачки такие спокойные, уравновешенные. А у нас там...брррр, столько животных с испорченной психикой. Вот и бум теперь все в намордниках, на коротких поводках. Особенно это касается больших собак (стафы, ротвейлеры, питы,лайки и т.д.). У нас там в Литве многие же "крутые", им охрана нужна, вот изрядно подпортили породы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (23.08.2011) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"крутые" на заработок в Ирландию не едут
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не только шерсть стандартная,но и психика устойчивая
![]() ГДЕ ВЫ видели здесь спокойных и уравновешеных собачек???Сплошь и рядом истерики неуравновешеные!Большаааааая редкость при подобном разведении устойчивая психика.Лично я очень мало таких собак встречаю.А я собак вижу и встречаю очень много.Разных по возрасту,породе и т.д.Уж поверьте мне! ![]()
![]() |
#41 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
A otmenili oni eto, tk svodit ne s kem, u nih somaki virozhdajutsja reginafisenko добавил 23.08.2011 в 20:40 Цитата:
Цена на чистокровных не упадет! reginafisenko добавил 23.08.2011 в 20:44 Цитата:
![]() reginafisenko добавил 23.08.2011 в 20:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось reginafisenko, 23.08.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (23.08.2011) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.eutransport.lv/
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему? плохой опыт? делитесь пока я своего драгоценного не доверила
ironia добавил 25.08.2011 в 21:30 ой я только что увидела что ошивлась, они 56 животных перевезли, а не 5 как я там написала выше. и люди мне они показались приятные
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 25.08.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гражданину ирландии в англии-нужно-ли открывать новый английский ппц-номер? или можно свой старый,ирландский везде юзать? кто что знает? | rezident | Прощай, Ирландия! | 5 | 27.06.2010 18:22 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
Подумали и отменили | ion | Политика | 0 | 13.09.2007 06:18 |
Отменили Салют | Ян | Общие темы | 2 | 19.03.2007 14:22 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |