![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Мой муж тоже на 29 записался, но мы не нашли время! Во сколько начало присяги?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Мы на 29, только приехали из отпуска вчера, еле успели ответное письмо отправить с датой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПРИ нонешнем порядке проведения присяги, возможны ли исключения в виде разрешения досрочной присяги в суде и тд? мне до 26 надо получить гражданство, иначе я потеряю финансирование аспирантуры в Белфасте (не подал на визу, надеясь что успею получить гражданство до конца лета (((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
nexus
|
![]()
Если честно, сомневаюсь. Я на присяге с помощницей министра разговаривал - уж она так хотела помочь нам сделать досрочно, но так ничего у нее и не вышло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
И мы ждем-ждем, не подтверждают еще 29...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
А я уже начинаю прокручивать пленку назад,не забыл ли марку приклеить на конвертик,когда отсылал письмо о том,что приеду присягать 30-го.
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Да нет, мы с уведомлением отправляли. получили точно, но что-то тянут там они,злыдни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
Я им в четверг позвонила, сказали что письма с приглашениями будут высылаться на след неделе. Так что терпения и еще раз терпения. Сами знаете, civil servants все таки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
nexus
|
![]()
В пятницу по телефону подтвердили 29-е. Теперь будем ждать письма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Присяга | chka | 60+ | 55 | 07.05.2010 14:57 |
Присяга 17.12 | YellowMan | 60+ | 27 | 25.01.2009 16:09 |
присяга 10.12.2008 | NILEDI | 60+ | 14 | 13.12.2008 14:34 |
Экономия: групповая поездка до работы и обратно | Sergei | Автотранспорт | 27 | 17.01.2008 17:15 |