![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Да не смиряйтесь вы, протрите правда перекисью, или мазью противогрибковой, мне очень серная мазь помогает- желтая такая. С одного раза поможет! Это или грибок или клещ который в подушках живет, мне после подушки вроде такое начинается.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ну точно люди как сухо на улице ничего не чешется, только давление атмосферное начинает меняться они тут как тут и дождь не за горами
![]()
![]() |
#33 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересные факты!
Цитата:
Цитата:
А я и думаю и чего у меня ухи рассекрецились ![]() И кто после этого эти фармацефты и прочии кто производит мед товары? Закой они эти палочки продают и не предупреждают об этом? ![]() S.R. добавил 17.01.2012 в 00:52 В английской версии статье более подробней всё описывается. Советую ознакомиться! http://en.wikipedia.org/wiki/Earwax
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.01.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cerumenolysis is achieved using a solution known as a cerumenolytic agent, which is introduced into the ear canal. It usually makes the wax come out, and if it doesn't, it facilitates removal by syringing or curettage.
Commercially or commonly available cerumenolytics include:
![]() S.R. добавил 17.01.2012 в 01:12 Newlook, врачи всё что я слышал советуют не ковырять, чтоб слишком глубоко не засунули и не повредили перепонку! А не из-за того что сам ватный тампон делает хуже(раздражает и утрамбовывает серу! S.R. добавил 17.01.2012 в 01:14 Вообщем счетаю Softening и Syringing самое толковое. Палочки в урну!))
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 17.01.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любят или нет и почему? | molfar | Политика | 10 | 27.07.2008 15:28 |
Почему поляки? | ion | Вопросы и предложения | 7 | 10.03.2008 20:40 |
Почему Vista | alz | Само приползло | 9 | 02.11.2007 14:53 |
Почему ? | Veryfairytale | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 13:06 |