![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 12.04.2011 в 13:53 Цитата:
Но если хотите чистых "ура!", то достаточно вынести за скобки меня, я так подозреваю ![]() Пока, - и с праздником еще раз! ![]() SVU: Не боись, победит в России свобода - и понастроят там супер-ракет! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (12.04.2011), svu (12.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Соббсно с чего я и начал. Пока что все пучком. Но через 6 лет слезы на глазах РФ могут перейти в тихую истерику бессилия. Причем скорее всего так и будет. Да, я в курсе. Только это в первую очередь не за надежность (и уж точно не за цену!), а за калибр 7.62. И это был АК47 (интересно было бы найти АК74 во Вьетнаме ![]() Кстати, не знаю - но почему-то прогресс в пистолетах застопорился реально. Наверное, в силу практической бессмысленности этого оружия. А вот ты на их винтовочки посмотри... Точно ли? Роботами его чинить никак нельзя? Не была ли починка силами астронавтов в каком-то смысле шоу для оправдания Шаттлов? Кстати, сколько миссий Шаттла стоит один Хаббл? svu добавил 12.04.2011 в 14:06 Вот интересно, я бы назвал это переходом на личность, но личность какая-то другая. Переход на идентификатор! svu добавил 12.04.2011 в 14:08 Возвращаясь к теме праздника. Рекомендую (в другой день) фильм The Right Stuff. Почему нет такого кина про наших? http://en.wikipedia.org/wiki/The_Right_Stuff_%28film%29 Последний раз редактировалось svu, 12.04.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.04.2011) |
![]() |
#33 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Sleepwalker - все, ушел, ушел. Не ругайтесь ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Только не факт, что битым. Лежачего иногда не бьют
![]() Цитата:
![]() Но точно не за цену ![]() Так что скажешь про их нынешние и будущие винтовочки? И правда дислексия... (* я не буду тут ругаться еще и на эту тему, я не буду ... *) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я и не ругаюсь
![]() Кстати, брат мне тут посоветовал посмотреть документальный фильм "Открытый Космос". Его вчера по Первому каналу показывали. Вот, сегодня отмечу просмотром оного: http://www.1tv.ru/videoarchive/31688&p=-2&f=7011 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (12.04.2011), svu (12.04.2011) |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрел. Хаббл стоил порядка 2.5ярдов. Полет шатла - 0.5 ярда. Т.е. пять полетов - один хаббл. При этом соббсно Шатл стоит порядка двух ярдов за штуку. При этом, очевидно, второй Хаббл (если б его хотели сделать) стоил существенно меньше - ведь R&D уже сделаны. Так что ... так ли уж кост-эффектив было ремонтировать Хаббл? Или все-таки это было очень красивое шоу (как и вся программа Шаттл)?
svu добавил 12.04.2011 в 14:45 ЗЫ 32 хаббла задолжала Ирландия - круто звучит, правда? ![]() Последний раз редактировалось svu, 12.04.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (12.04.2011) |
![]() |
#37 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ах да, еще есть так мил тебе "удел лежачих". Их не бьют, их ... ну, в рифму, в общем. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (12.04.2011), svu (12.04.2011) |
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (13.04.2011), svu (12.04.2011) |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Как я понял, это цена последнего из них. Впрочем, могу ошибаться.
Заметь, Париж остался практически цел. В отличие от Харькова, например. Но это совсем другая история ![]() svu добавил 12.04.2011 в 20:26 Хочешь пересчитать в хабблы долги Штатов? Последний раз редактировалось svu, 12.04.2011 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Доченька, солнышко, сейчас тебя дяди будут насиловать, так ты приляг и ничего не бойся. Лежачих, по крайней мере, иногда не бьют. А у папочки твоего зато будут целые зубы, красивые, как у парижского Жана, а не такие выбитые, как у харьковского Стецька. Ты ведь хочешь, чтобы у тебя был красивый папочка?" Цитата:
Mishka Na Servere добавил 13.04.2011 в 10:49 Цитата:
Или плохо, что не делают? Так это к Горбачеву, который прибил всю отрасль на десятилетия вперед. То, что все будет именно так, как по твоей ссылке, в конце 80-х и начале 90-х к гадалке ходить не надо было. Или это просто политинформация? Ты уж определись там... А бал был по совсем другому поводу. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.04.2011 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (13.04.2011), Vecais (13.04.2011) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно спорить по поводу надобности последнего, но Буран, например, был бы более экономичным и эффективным средством для полетов (грузоподъемность вроде была в 5(!) раз больше, чем у Шаттлов). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.04.2011) |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Ты хочешь сказать, что меньше деток от немецких папочек на Украине, чем во Франции (на тысячу жителей)? Не уверен. Сильных и нележачих тоже насилуют - так бывает. И то, что немцы делали на оккупированных территориях СССР - именно оно. Так что иногда разница бывает только в том, оторвешь ли ты после изнасилования обидчику голову или нет. Оно, конечно, утешает - но ведь иногда альтернативой является ШАНС на отсутствие насилия
![]() Дык хаббл тоже в долларах. Штаты определяют только то, будут они отдавать свой долг - или нет. Только то, что даже в области, где можно было бы использовать свое преимущество (надежность) - оно как-то исчезает. Чем кто? Чем Шаттл? Это несложно - Шаттл просто трендец по этим параметрам. Чем какой-нибудь Протон - сомневаюсь. Не говоря уж про Фалкон (но это вообще другое поколение, четверть века разницы). Хочу цифр - цену доставки килограмма. svu добавил 13.04.2011 в 12:30 О да... Штаты, при всем богатстве, едва не надорвались, на Луну посылаючи. А вот СССР при дешевой нефти собирался на Марс. ГЫЫЫ. Последний раз редактировалось svu, 13.04.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своего преимущества никакого нет. Чужое - советское - преимущество было, под радостные вопли, растаскано и разбазарено. Экономические и производственные цепочки развалены. Образовательная база, специалисты и их школа в соответствующих областях уничтожена. Ты считаешь это все правильным: "жаль только, что еще не раньше" все эти преимущества были прикончены. Это ведь нормальная цена за свободу и колбасу? При этом ты же говоришь о том, что какие-то преимущества кто-то не может сохранить, и это плохо, и постишь сюда, якобы в доказательство, ссылки, являющиеся всего лишь результатом произошедшего 20 лет назад.. "Папочка", одним словом ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.04.2011 в 12:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Спам-робот
|
![]()
Я понял. А вот ты старательно проигнорировал мою мысль о том, что сильный тоже может быть при некоторых условиях изнасилован. Причем сопротивление сделает это насилие куда более жестоким. Что самое поганое - жертвами насилия будут люди, которые прямого отношения к решению о сопротивлении не имеют (и их личное решение о "непротивлении злу насилием" будет мягко говоря не понято государством)
Где страсти, ярость и ужасы, где рать ополчилась на рать, блажен, в ком достаточно мужества на дудочке тихо играть. В данном конкретном случае это не вопрос размеров, а вопрос воли политиков. Дефолт может произойти даже в самой маленькой стране ![]() Как это оно чужое? Люди-то те же? Лозино-Лозинский был гражданином СССР и РФ. Остальные тоже. Имущество, в основном, тоже - перешло к РФ. И не ты ли сам тут радовался тому, что американцы летают на НАШИХ носителях, и будут летать еще 6 лет? Цитата:
Где я сказал, что это плохо? Я просто констатировал факт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не допутили к полету,чья вина???? | Sveta22 | Общие темы | 150 | 07.02.2010 19:14 |