![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Пожалуйста выскажете своё мнение насчёт посещения вами нашего клуба | |||
Я посещаю клуб регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 18.18% |
Я посещаю клуб время от времени |
3 | 13.64% |
Я не посещаю клуб |
12 | 54.55% |
Мне не нравится что на занятиях собирают деньги (3-7 евро) |
4 | 18.18% |
Членские взносы (50 евро) неадекватны или вообще не нужны |
1 | 4.55% |
Мне не нравится, что нельзя посещать клуб с детьми |
2 | 9.09% |
Время занятий мне неудобно |
6 | 27.27% |
Занятия неинтересны |
1 | 4.55% |
Хочу учиться фотогарфии, а в клубе, мне кажется, не учат |
0 | 0% |
Не нравится атмосфера или обстановка клуба |
1 | 4.55% |
Есть другие претензии |
1 | 4.55% |
Вцелом всё скорее хорошо |
10 | 45.45% |
Всё вообще супер, никаких претензий |
1 | 4.55% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надина,Надина...,вас даже собственный муж попросил чтоб вы читали правильно.Где вы почувствовали неприязнь личную?Сразу было видно что роль рядового члена вас не устроит,но кроме твердости и целеустремленности,требуются некоторые качества характера присутствующие у КараНагая,но не у вас еще.это же не фирмой руководить,это же общественная организация.Маргарет Тетчер не смогла бы сто процентов. И потом ,вы с LKZ,как инь и янь,часто не было понятно кто из вас кто.Случай с NEV,когда он быстренько все решил,оставил какой-то неприятный осадок,было еще несколько попыток подстроить все под себя,.Семейственность-это плохо,это Ливия.Поэтому я честно сказал,мне не пондравилось когда КараНагай передал власть вам.Нехочу больше к этой теме возвращатся,пишу не для собственного оправдания,вы отличные ребята,с кем не бывает.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
солсбери, вы меня слишком плохо знаете!
и не надо впутывать сюда ЛКЗ, он сам о себе на форуме бродит. я не спорю что Антпн луше всего подходит пот ету должность, тк ето его детише и мне не очень хотелось, потому после первого же месяца условного правления, где я ничего кроме обычного планирования вместе с ребятами не делала, я вернула ему ту роль. Aнтон хороший добрый король, и конечно он всем нравится потому что добрый и люди тем пользуются, даже если мы копнем не так далеко, он спонсирует клуб потому что ему страшно попросить ту лишнюю копейку с кого то более строго.
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
придите сначала в клуб а потом рассуждайте что я делаю или не делаю в клубе
#35 |
![]()
solsberi, а вы на встрече в клубе были когда-нибудь?
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
solsberi,
Эти способности и энергия уже уходит на планирование и технические улудшения клуба. вам легко рассуждать. а то что есть в клубе люди (кроме Антона), которые работают на всё это вы как то незамечаете (и наверно потому что ни разу у нас небыли) пардон, ето вы про что? памит надо освежыть мне, наверно
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 01.04.2011 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте больше таких дельных предложений. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Владам, идея действительно хорошая, только загвоздка может быть в том что к 7 часам редко кто приходит, иногда люди успевают в 8 только. в 10 уже надо закрывать лавочку. хотя если будут такие занятия может новички и подтянутся
#40 |
![]()
Вы так же отметили, что вам не нравится атмосфета и обстановка в клубе и есть ещё другие претензии. Как такое возможно, если вы никогда не были на собраниях?
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем вообще тему про претензии открывать было? Каждому второму указывают что он не член клуба, огрызаются и отмазываются что мол все люди и т.д. Тот кто претензию написал он теперь что, в клуб придет, причем на тех же условиях, о которых претензию написал? ![]() ![]()
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ,
это все хорошо,но когда вы занимаетесь в клубе,я занят своими прямыми обязаностями,улучшением благосостояния своей семьи.Написав;у вас все получится;я имел ввиду вас всех,Ирония поняла что ето касается только ее,она индивидуалистка,впрочем ,как и я,наверное это мешает мне придти к вам хотябы во время отпуска.С другой стороны я никогда не бываю дома уже через несколько часов после его начала.Да и не фотограф я,но стоял у истоков клуба одним из первых,если не самым,поэтому мне интересно как у вас там. NEV попросила чтоб считатся удаленным членом клуба,вы,являясь лишь рядовым его членом ,посчитали возможным присвоить себе право правления ня ответ. solsberi добавил 01.04.2011 в 12:34 wonderwoman, Клуб присутствует и здесь,на страницах форума,этого достаточно чтобы понять как идут дела. Последний раз редактировалось solsberi, 01.04.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (01.04.2011) |
![]() |
#43 |
![]()
Тирамису, мне кажется вы очень предвзято к нам относитесь. Почему так?
Я даже не подозревала, что вам наш клуб интересен. Если народ отечает, что есть претензии, почему бы не рассказать, в чём претензии? Это же конструктив, правильно? Есть проблема - надо обговорить. У вас есть конструктив? Закрывать темы, клубы итд - дело быстрое, уже знаем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть и другой путь, радикально другой - просто не воспринимать конкретно цитируемое заявление всерьез. В чем проблема, по Вашему, что кому-то сообщают факт, что для получения права даже совесчательного голоса необходимо быт причастным? Мне это как раз представляется естественным. To be able to give the advices You have to be in! Have You?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
А претензии какие? Расскажите. Иначе получается: зачали тут МЫ ВСЕ вместе "ребёночка", родили, кормили, развивали как могли, а теперь все пришли, и говорят: "Уродливый У ВАС ребёночек. В топку его!"