![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
просто
|
![]()
и страдает народ всякой хренью... задержали шипмент, лицензия не подошла, туда-сюда. спрашивается - а нафига оно все нужно? куча тулзов не майкрософтовских есть, все хорошо работает абсолютно бесплатно, лицензий не просит и доступно здесь и сейчас.
типа "ау, люди другой планеты!" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Yellow: Про руки - Зачёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() От ВБ конечно там только одно название - большинство делалось через АПИ и сишные классы.
![]() |
![]() |
#34 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Я знаю что это работает и не стремлюсь никому ничего доказывать,
а я вот стремлюсь понять как ты это делал. ибо любопытен ;) > ибо работает это криво и через жопу, клонно забиться в падучей и за > использование такого кода в коммерческом продукте руки надо > отрывать. какого "такого"? фри-треддинга в принципе? ехехеххе не смеши меня, в виндах этих фритреддинговых компонентов дочерта. винды - коммерческий продукт. руки конечно за него иногда поотрывать хочется, но это свойство любого большого продукта вообщем-то ;) > От ВБ конечно там только одно название - большинство делалось > через АПИ и сишные классы. сишные _классы_? точно? не компоненты, а классы? хмхм p.s. вчера ходил на спич про индигу. хм хм спич несколько муторный был, человек слишком много про детали интеграции кода написанного в предыдущих компонентных архитектурах с этой самой индигой трепался. но вообще по крайней мере заронил во мне желание что-нибудь почитать.
![]() |
#35 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
просто
|
![]() Цитата:
в данном же случае разговор идет о продуктах, которые доступны и которые можно использовать. какой код при этом "родится" - дело десятое. никто никого выкидывать не будет. зачем покупать вижуал студио для программирования на С++ или Java, если есть Eclipse? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() но с точки зрения среднего айтишника намного легче найти работу для виндов, чем для иксов с точки зрения обыкновенного пользователя - винды опять же предпочтительней, т.к. на работе те же винды стоят, игрухи - те же винды нужны. гы - к интеренету подключится, и то сидишки на винды рассчитаны. с точки зрения не-айтишной конторы винды предпочтительнее, т.к. айтишника-админа найти намного легче и дешевле, чем для иксов. Равно как и софт.... примеров в общем-то до фига. заметь, что я нигде не утверждаю, что винды лучше или хуже. но зато замечу, что тема про иксы в данном топике не вписывается по определению, см. требования в самом первом посте.
![]() |
![]() |
#40 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Кстати, вот вам байка в тему выбора современных языков. BOI давеча нанял два десятка Java-разработчиков, с одной лишь целью - переучить их на COBOL. Также они сейчас ездят по мозгам универам, чтобы те, готовили выпускников не со знаниями the latest and greatest, а с тем, что собственно востребованно (COBOL). Не знаю, плакать или смеяться. ЗЫ: Ни у кого яду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А с пятого на шестой надо было код править ? Там же вроде просто надо было усё засунуть в шестёрку ? на дотнет такой подход не канает вроде. Вот наоборот 6->5 зае№;!;ся. Или я совсем от жизни отстал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
гы. приходится мне вот сейчас и под эклипсом писать, и под VS... нда, я бы выбрал VS, если бы была возможность, да... что совершенно не умаляет эклипс, ни-ни! просто _лично мне_ VS больше по душе. честно говоря, сомнения меня охватывают, что на плюсах для виндов под эклипсом удобнее писать, чем под VS. только сомнения, бо не писал, нет. ЗЫ да лана про кроссплатформность-то заливать ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
И все-таки, я акцент делал на x-платформенности самой Eclipse, про Java упомянул только в скобках, в пику дотнету, т.с. |
||
![]() |
![]() |