![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
My name is Exaybachay
|
![]()
7 авторов, до 18 снимков. я пока не отказываюсь. завтра таки напишу организаторам и в библиотеку о тематике. и если больше авторов не появится все пошукаем у себя в архивах ещё по снимку-другому.
Благодарностей: 2 от: | wonderwoman (08.02.2011), Стафыч (08.02.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я им ещё не написал, но я думаю что не будем мы её отменять. я напишу чуть позже развёрнутый пост.
![]() |
#34 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Прошу прощения, слишком много всего происходит, тормозил я
![]() Итак, я им отписал - в Даблин Сити Консил и в Айлак Лайбрари. В двух словах написал что: - тема Born in USSR, - что пресдтавлены будут портреты и жанровая фотография - что формат 20х30см и 25х25см для квадратов - что без рамок и маунтов, на карборде или пенке - что работ будет 20-25 - что мы постараемся к каждой работе написать два слова истории того что изображено (человека ли, ситуации и т.п.) - что через неделю мы будем знать сколько точно работ - что 23 мы будем их иметь уже оформленными - что 26 мы их поедем вешать вечером. Тепер ребята, что нужно от вас (и от тех кто не присоединился ещё, но вдруг подумал что таки может): Пришлите пожалуйста на сменовский емейл (smena.ireland@gmail.com) ваши снимки обработанные в полном разрешении в джпеге с максимальным качеством. Думаю в силу того, что снимков у нас немного, собирать отдельно мелкие нет смысла. Если можно - для каждого снимка напишите 2-3 предложения по-английски кто или что изображено. Типа (на примере фотки с пельменями) - "Pelmeni is traditional Russian food. It is a custom in Russia that both hosts and guests are making pelmeni together in big quantities prior to celebrative feast for various occasions". Или к портрету кого-нибудь "Sergey is a construction worker. He came to Ireland in 2002 and continues to live and work here despite the economic downturn in the industry. Currently he is running his own construction company dealing with house extensions and repairs." и так далее.... то есть не обязательно лично, но можно и лично. Если подобная штука выйдет - будет прикольно имхо. Если не можете написать по-английски - пишите по-русски, переведём совместно. Если не можете написать вообще - не пишите, будем думать ![]() К среде я их напечатаю в мелком виде и принесу (я не уверен что буду долго в среду, но на какое-то время приду), чтобы мы быстро глянули. Пожалуйста пришлите мне все снимки до ланча в понедельник. KaraNagai добавил 10.02.2011 в 15:26 А да, кстати, если кто-то из ещё не учавствующих не знает что бы такое подходило под эту тему и захочет сделать автопортрет или портрет друга/подруги/родственника под эту тему - это более чем уместно! ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 10.02.2011 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
А уместен ли портрет любимого домашнего животного, born в Москве.
Последний раз редактировалось Melpomena, 10.02.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сканы примерно экранного разрешения могу прислать завсегда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ой да, прошу прощения, если речь идёт о снимках которые печатаете вы сами (плёночные ли, цифровые ли) - пришлите хоть какие-нибудь их изображения (для плёнки сканы, сканы с принтов, пересъёмку тех же принтов и т.п.)!
Благодарность от: | enisseisk (11.02.2011) |
![]() |
#41 |
![]()
Антон, если критически не хватает работ, могу предложить подборку чёрно-белую из моего семейного архива. Там "классический" совок, портреты
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Новости есть, какое-то количество работ собралось, но я ещё не посчитал - времени не было. Завтра я скорее всего не приду - одно дело есть неотложное, поэтому я собираюсь сделать так - я завтра поздно вечером все работы смасштабирую под веб и выложу куда-нибудь в сильносекретное
![]() Алён, спасибо, это тобой сделанные снимки? Было бы интересно.
![]() |
#43 |
![]()
Работы сделаны были когда меня ещё в помине не было
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тогда наверное не надо, Алён, мы всё же наш клуб выставляем вроде как.
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня такие тоже есть.. надо сделать встречу в клубе с обсуждением чуда фотогрфии того века.. мой дед такие класние фотки делал.. завидую
Благодарность от: | KaraNagai (16.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Итоги Каннского фестиваля 2010 | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.05.2010 22:59 |
Новая выставка в рамках Русской Масленицы в Дублине | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 29 | 19.02.2010 14:45 |
Выставка. Рембрандт | KIKA | Культур-мультур | 4 | 07.07.2008 07:29 |
Гран-при Московского фестиваля "Завтра" получил ирландский фильм | Иностранка | Культур-мультур | 0 | 29.10.2007 20:51 |
Аквариумная выставка | Countess | Культур-мультур | 11 | 01.06.2007 13:12 |