![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, бровки полностью меняются месяца примерно за полтора и где-то недели через 3 уже отчетливо видно что они крашенные, потому что половина волосков родного цвета
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Lakshme, согласна!
пробовала и красить, но не тот эффект. все-таки татуаж фундаментальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А можно у вас поинтересоваться координатами вашего мастера в Минске,я в марте еду и сделала бы с удовольствием!
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lakshme, какой же родной цвет? я сама крашу,блондинка от природы,но ресницы и брови русые,так вот через 3 недели эта краска просто смывается,но ни разу не было заметно,что брови или ресницы крашенные.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
КатяКатя, да, конечно, ловите тел в личку.
Привет из Дублина передайте! Она должна меня помнить. Я так волновалась тогда, с цветом для губ всё не могла определиться. И только, когда мастер сказала: "Дамочка, Вы когда готовы будете, тогда и приходите, а сейчас идите домой", я успокоилась и с цветом быстренько определилась
Благодарность от: | КатяКатя (09.02.2011) |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люлёк, ну а если их нет,то представляете,как тату будет ужасно неестественно...
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
я тут уже приводила пример своей мамы,у неё всё выглядит естественно,ей так намного лучше чем просто без бровей.у Волочковой неудачно подобран цвет и форма и исполнение тоже.у мамы видно что тату только если в упор смотреть с расстояния 50см.
![]() вот.почувствуйте разницу. у Волочковой нет штрихов,всё закрашено, отсюда и такая неестественность.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 09.02.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Виктория17 (09.02.2011), чудесная Лера (09.02.2011) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может вы и правы,может действительно можно сделать так качественно брови,что будет выглядеть естественно.Но,на картинке-это одно,а вживую будет видно,что не волосинки,а просто нарисовано,только если быстро двигаться всё время)))-имхо.
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
Очень бы хотелось узнать адрес и телефон проверенного мастера в Дублине
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | чудесная Лера (09.02.2011) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetulia333, в соседней теме
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetulia333 (10.02.2011) |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
На работе у одной девочки, нарисованные брови, выглядит не красиво и неестественно! Но она нарисовала их сверху своих черных, как бы удлинила их что ли... И видно очень, где ее бровь заканчивается и где дальше краска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
девоцчки,я уже несколйко раз делала перманентний макияж бровей.оченй доволйна,и смотритца замечателйно и естественно.я делала в латвии.уже 4 года прошло, хочу опятй коррекцию. не подскажите в каких городах делают парманентний макияж. и воообше как на англиском будет -перманентний макияж.переведите пожалуйста.
![]() Последний раз редактировалось Tiramisu, 11.02.2011 в 21:02. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
см.раздел,,услуги,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
перманентный макияж |