VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 11:46   #31
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla
По умолчанию Re: Ирландские танцы

как все интересно!а взрослых нигде ирландским танцам не обучают?
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
oxy7777 (02.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.02.2011, 11:57   #32
Новичок

Благодарности: 61 в 20 сообщениях Поиск благодарностей oxy7777

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
как все интересно!а взрослых нигде ирландским танцам не обучают?
У нас в школе есть взрослые и детские группы. Записаться в школу может любой человек, как с хореографической подготовкой, так и никогда в жизни не танцевавший. Возрастных ограничений нет.
http://www.fitnessfusion.ie/ видела на сайте что тоже есть взрослые классы http://www.zaracurtis.com/
oxy7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 13:01   #33
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

oxy7777, Вы работаете в этой школе?
Старый 02.02.2011, 13:29   #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
oxy7777, Вы работаете в этой школе?
Нет я в этой школе не работаю, но принимаю активное участие во всех мероприятиях и на своём сравнительно небольшом опыте ( в ирландских танцах) могу ответить на интересующие вас вопросы и так же с удовольствием выслушаю мнение других родителей чьи дети занимаются ирландскими танцами.
Старый 02.02.2011, 13:53   #35
Активный Участник

Благодарности: 363 в 137 сообщениях Поиск благодарностей WhiteCat

Так мне надо с вами дружить - вы просто кладезь информации. У меня ощущение, что наша учительница начинает обращать на учеников серьезное внимание только когда они выходят на определенный уровень танцевания. Хотя школа считается хорошей.

Моей дочке 9 с половиной. Танцами занимаемся 2 с половиной года. Мы сейчас в двух категориях -А (Reel и все "чечеточные" танцы) и B (все Jig) Но у нас надо занять только первое место за танец вне зависимости от кол-ва участников. Потому как мы занимали и вторые, и третьи места среди 30-60 девочек - но перехода в след. категорию это не дало.

Кто-то спрашивал про обувь - soft - это мягкие туфельки со шнурками, которые обвязываются вокруг голени. Именно их и надо приобретать новичкам. Мы покупаем их на Талбот стрит, в спец. магазине танцевальной обуви. Там можно приобрести и специальные носки для танцевания.
WhiteCat вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
oxy7777 (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 14:13   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
а бы очень хотела в будушем отдать сына на ирландские танцы,но его папа категорически против, мол, баловтсво все это, не мужское дело :_(
и правильно!

пацана нада на каратэ, муай-тай, MMA или еще куда подобное для закаления характера

а кады всему обучиться и станет суровым мущщиной, то можно и танцы немного подучить.

вон мухамед али например бальными танцами занимался. или тот же брюс ли работал учителем "ча-ча".

но энто было уже после того, как они добились неких успехов в том чем занимались по своей основной профессии

Galaxy добавил 02.02.2011 в 15:15
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Чем ему Майкл Флэтли не мужик?
эта? эта не мужик, эта гей!

вон эта, шварцнеггер или сталлоне - эта мужик!

Последний раз редактировалось Galaxy, 02.02.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 14:15   #37
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,568 в 1,117 сообщениях Поиск благодарностей Ilonka

oxy7777, восхищаюсь вашей дочкой!!! Такая умница! Очень красиво! А осанка какая!!!!
Хорошо,а что происходит со всеми теми девочками-мальчиками,которые никогда не займут первое место. Они что так пожизненно будут бегинерами? и будут танцевать одно и тоже?
Ilonka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
oxy7777 (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 14:20   #38
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от angnoa Посмотреть сообщение
но муж как и многие мужчины считает что футбол, бокс и тому подобное- это для мальчиков
из танцев, лично я, мужским я назову только брейкданс без хороших бицепсов и трицепсов там делать просто нечего уже изначально.

Galaxy добавил 02.02.2011 в 15:24
Цитата:
Сообщение от oxy7777 Посмотреть сообщение
мы ходим два раза в неделю на основные занятия, по софт и один раз в неделю на хард, но ещё берём индивидуальные занятия перед фейшем.

даже на мой непросвященный взгляд видна хочень хорошо поставленная техника у вашей дочки.

умница!

сколько ей лет?

на самом деле 3 раза в неделю (по 2 часа?) это очень серьезная подготовка. обычно у ирландцев все обучение страдает отсутствием некой системности - те приходишь хоть 5 раз в неделю, а в итоге на каждой тренировке/репитиции примерно одно и тоже. поэтому прогресса очень сложно добиться.

но девочка молодец!

чувствуется что вы этим всем серьезно загорелись

Последний раз редактировалось Galaxy, 02.02.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
oxy7777 (02.02.2011)
Старый 02.02.2011, 14:35   #39
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
и правильно! пацана нада на каратэ, муай-тай, ММА или еще куда подобное для закаления характера а кады всему обучиться и станет суровым мущщиной, то можно и танцы немного подучить. вон мухамед али например бальными танцами занимался. или тот же брюс ли работал учителем "ча-ча". но энто было уже после того, как они добились неких успехов в том чем занимались по своей основной профессии Галахы добавил 02.02.2011 в 15:15 эта? эта не мужик, эта гей! вон эта, шварцнеггер или сталлоне - эта мужик! :-Д

блин, ну придется девочку срочно делать
Старый 02.02.2011, 16:02   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от WhiteCat Посмотреть сообщение
Так мне надо с вами дружить - вы просто кладезь информации. У меня ощущение, что наша учительница начинает обращать на учеников серьезное внимание только когда они выходят на определенный уровень танцевания. Хотя школа считается хорошей.

Моей дочке 9 с половиной. Танцами занимаемся 2 с половиной года. Мы сейчас в двух категориях -А (Reel и все "чечеточные" танцы) и B (все Jig) Но у нас надо занять только первое место за танец вне зависимости от кол-ва участников. Потому как мы занимали и вторые, и третьи места среди 30-60 девочек - но перехода в след. категорию это не дало.

Кто-то спрашивал про обувь - soft - это мягкие туфельки со шнурками, которые обвязываются вокруг голени. Именно их и надо приобретать новичкам. Мы покупаем их на Талбот стрит, в спец. магазине танцевальной обуви. Там можно приобрести и специальные носки для танцевания.
Давайте дружить! Вот Мастеркласс ирландского танца от Джин Батлер: разминка и упражнения на баланс, которые на мой взгляд помогут молодым танцорам.
http://tumba-yumba.com/node/525

oxy7777 добавил 02.02.2011 в 17:13
Цитата:
Сообщение от Ilonka Посмотреть сообщение
oxy7777, восхищаюсь вашей дочкой!!! Такая умница! Очень красиво! А осанка какая!!!!
Хорошо,а что происходит со всеми теми девочками-мальчиками,которые никогда не займут первое место. Они что так пожизненно будут бегинерами? и будут танцевать одно и тоже?
Спасибо. Поверьте мне, наши дети очень талантливы они обязательно займут первые места всё зависит от времени, у всех свои сроки, это может случиться за 1 год, а может занять и больше. Исходя из практики выбор школы ирландского танца тоже имеет значение.Но реальность такова ,пока не займёшь 1 место (иногда достаточно 2го)не перейдёшь в следующую категорию.

oxy7777 добавил 02.02.2011 в 17:22
Цитата:
из танцев, лично я, мужским я назову только брейкданс без хороших бицепсов и трицепсов там делать просто нечего уже изначально.

Galaxy добавил 02.02.2011 в 15:24

даже на мой непросвященный взгляд видна хочень хорошо поставленная техника у вашей дочки.

умница!

сколько ей лет?
на самом деле 3 раза в неделю (по 2 часа?) это очень серьезная подготовка. обычно у ирландцев все обучение страдает отсутствием некой системности - те приходишь хоть 5 раз в неделю, а в итоге на каждой тренировке/репитиции примерно одно и тоже. поэтому прогресса очень сложно добиться.

но девочка молодец!

чувствуется что вы этим всем серьезно загорелись
Спасибо, в ваших словах есть доля правды, на занятиях все делают одно и тоже (отрабатывают танец) поэтому и берём индивидуальные занятия, а техникой я сама с ней дома занимаюсь. А лет нам 7.

Последний раз редактировалось oxy7777, 02.02.2011 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
Galaxy (03.02.2011), Ilonka (03.02.2011), WhiteCat (02.02.2011)
Старый 03.02.2011, 14:19   #41
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от oxy7777 Посмотреть сообщение
Спасибо, в ваших словах есть доля правды, на занятиях все делают одно и тоже (отрабатывают танец) поэтому и берём индивидуальные занятия, а техникой я сама с ней дома занимаюсь. А лет нам 7.
а некая система в индивидуальных уроках присутствует или там все сугубо по настроению преподавателя?

Galaxy добавил 03.02.2011 в 15:21
Цитата:
блин, ну придется девочку срочно делать
или отдать парня в кикбоксинг. а как обучится - уже можно в ирландские танцы

Последний раз редактировалось Galaxy, 03.02.2011 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2011, 14:24   #42
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
а некая система в индивидуальных уроках присутствует или там все сугубо по настроению преподавателя?

Галахы добавил 03.02.2011 в 15:21

не, не хочу в кикбоксинг, уж лучше каратэ какое ...и плаванье еше
Старый 03.02.2011, 18:36   #43
Новичок

Цитата:

Galaxy добавил 03.02.2011 в 15:21

на индивидуальных уроках преподаватель отшлифовывает постановку танца, выявляет слабые места, указывает на ошибки которые он не может заметить в групповых занятиях, так что системность присутствует и помогает.

oxy7777 добавил 03.02.2011 в 21:11
а вообще в ирландских танцах ничего сложного нет, даже обезьянки могут танцевать

вот ещё видео почему ирландцы так танцуют

Последний раз редактировалось oxy7777, 03.02.2011 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 3 от:
igornetuk (06.02.2011), tadpole (03.02.2011), Tiramisu (04.02.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.04.2011, 14:19   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

А в Дублине 15 никто не знает хорошее место для занятий ирландскими танцами?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
ирландские танцы