![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Митя, 08.01.2011 в 06:44. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с точностью могу сказать, что Дублинский загс сейчас записывает только на октябрь 2011. 9 месяцев очередь. У нас коллега вчера записыватьса ходил. А хотел летом. Вот сейчас нос повесил. А в других раёнах не принимают,только по месту жительства к сожалению. Так что пусть ваш жених позвонит в местный загс и спросит на когда они могут вас записать и какие бумаги нужны. Проще простого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Греция. Любые острова. У нас коллега так и решил, летом свадьба на Сардинии. Всё легально, недорого, тепло и солнечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sieras, так Сардиния-это ж Италия.
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
переводить для московского посольства его все равно придется (если один из трех титульных языков не будет английским), но не будут требовать нотариальный перевод. и в ирландии его можно без перевода совать под нос всяким пограничникам и иммиграционным офицерам. принимают без единого пика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нам только что предложили как вариант Кипр, кто что может сказать по этому поводу? как мне объяснили, виза туда не нужна, с паспортом до 2012 года у нас провиза, свадьба стоит 1380 евро: фото видео и букет невесты уже включено и работа с доками тоже, от меня требуется только нотариально заверенное подтверждение, что я не замужем, и свидетельство о свадьбе выдается там на анг. о как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
чушь
срочная регистрация в день подачи заявления стОит 282 евро, а справка о свободе берётся в посольстве РФ в Никосии. апостиль ставится в министерстве юстиции в никосии. не надо кормить разжиревших посредников, свяжитесь по мылу с муниуипалитетом, они скажут: какие документы в вашем конкретном случае, и назначат дату регистрации. тык |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnieGK (11.01.2011) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все, кто хотят по быстрому сыграть свадьбу (3 месяца), едут в маленькие города подавать заявление . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
не знаю как сейчас, но несколько лет назад в Северной Ирландии мы ждали всего две недели. Никаких особых документов там не требовали
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
А мы когда женились с моим англо-ирландским мужем 5 лет назад в Эстонии, то нам сказали, что если бы у него не было вида на жительство эстонского, то с обеих стран ему надо было предоставить документы о том, что он не имеет браков в этих странах.А так как он имел на тот момент вид на жительство эстонское, то и отвечал уже только перед нашим законом, в случае многоженства. Это в тему о разводах предстоящих и регистраций. Так что не всё так просто.
Lana_iz_tallinna добавил 18.01.2011 в 17:54 AnnieGK Пусть у вас всё получится наикратчайшим путём и красиво! Я поздравляю вас и уверена, что вы вдвоём всё преодолеете! Счастья!!!! Последний раз редактировалось Lana_iz_tallinna, 18.01.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
при въезде ребенка, кроме св-ва о рождении, может понадобиться еще и нотариально заверенная справка о том, что вы - полный опекун ребенка, а не его отец. Если разводились, берется копия в суде, если нет - достаточно свидетельства о рождении.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Иммиграция | 45 | 14.11.2018 17:09 |
Замуж за ирландца | Аксинья | Женские разговоры | 48 | 04.08.2012 08:12 |
замуж за ирландца | Ludmila | Женские разговоры | 41 | 20.08.2005 20:24 |
Выхожу замуж за ирландца! | Amoi | Женские разговоры | 2 | 20.04.2005 14:20 |
Собираюсь замуж за ирландца, но детям 16 и 18. Как быть? | enchik | Иммиграция | 4 | 24.06.2004 16:26 |