![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так на заметку, на счетчике летнее время, еще он либо может отставать или опережать реальное время, так что имейте часы которые периодически синхронизируйте с часами счетчика.
Благодарность от: | Pasha74 (10.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ответ с вами свяжутся в течение 48 часов ![]() сегодня полез снимать показания ,а там уже стоит день/ночь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Все, кто перешел на Airtricity, скажите правду - выгодно ? Чуствуется разница по сумме оплаты билов? То что они "завлекают" к себе новых клиентов - єто понятно - и расказывают как у них все дешево. А что на самом деле? (какая им вигода продавать населению дешевле и при єтом они же платят ренту ESB за использование их системы ?)
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.esb.ie/esbcustomersupply/...4hr_tariff.jsp http://www.airtricity.com/ie/home/pr...t-save-bundle/ простая разводка для лохов А если клиент очень много потребляет, то ему положена скидка у ESB, вот они эту скидку ему и впихивают
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщето standing charge считаетса по дням, и цены написанны за 1 календарный день.
У Airtiricty for Urban 24 это 28.50 в день, у ESB - 25.20 разница несущественная. так как за месяц это будет всего 1 евро. Вроде так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да - это я чукча, просто когда уходил к газовщикам в погоне за их 12% скидкой, то обратил внимание что у них standing charge такие же как у ESB
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сравнить с EBS не могу, так как когда мы перехали в новый дом, мы сразу были с Airtricity, но те счета, которые мы получаем меня радуют. В среднем 75 евро в месяц за элэктру. У нас отопление элэктрическое, куча элэкро приборов. Поэтому я очень доволен и считаю, что это довольно мало для небольшого домика.
![]() Но имейте ввиду, что тарифы ниже только первый год, так как на год акция распространяетса. Потом станет дороже, но не сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы спросили,а что будет через год,нам ответили-"ну может что-то и поменяется...ну если вам не понравится,то перейдёте обратно"))).
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, так тарифы всё равно даже после года, но уже не такие как они вам предлагают, когда переключаитесь. Кстати, они не предупреждают вас, когда год заканчиваетса, просто переходят на новый тариф. Мне они сказали так, если хотите снова по акции, можете перейти назад в ESB на 3 дня, потом назад к Airtricity, и будете снова новым клиентом.
Но честно, мне лень делать было. Тем более мы подписались на опцию платить фиксированно каждый месяц, а счета так, для отчёта приходят. Очень удобно. Потом конечно если уходишь надо сбалансировать счёт, чtо бы никто никому не должен был. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (15.02.2011) |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как можно на 3 дня перейти на ЕСБ,разве договор на год не надо заключать?
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нету никаких договоров. Вы можете переходить от одних к другим сколько вам захочетса. Это первое что я узнал, сказали, если не нравитса можете в любой день уйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так-же спросили про тариф день\ночь,ответили-нельзя,потому что есть газ(((.Может стоит ещё попробовать позвонить,почему некоторых и с газом переключают на день\ночь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по счётчикам вам надо звонить в ESB Networks, а не тем, кто вам счёт выписывает. Так как все провода, счётчики и все устройства принадлежат именно им.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YanaMaria (15.02.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заданная тема - НОЧЬ | enisseisk | Фото и Видео | 49 | 25.11.2010 22:03 |
Калорифер(ел.радиатор) на ночь | svetik10011 | Общие темы | 4 | 26.02.2010 18:09 |
посоветуйте счетчик интернет трафика | Yury | IT и Связь | 4 | 16.10.2009 11:03 |