![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В финале не должно победить количество друзей. И ещё, я не боюсь; брать на себя ответственность. если всем было достаточно послать свой выбор тол;ко указав ник, мой выбор будет обоснован и я разложу все по полочкам. Делайте свой выбор. не задерживайте не себя ни нас.
Благодарностей: 7 от: | Aliengamer (19.12.2010), Ambivalence (19.12.2010), AtridesMaverick (19.12.2010), Countess (19.12.2010), dianaxxuk (19.12.2010), sofo4ka1 (19.12.2010), Папуля (19.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
ИМХО... Думаю стоит провести блиц без темы длительностью 60 минут. В течении этого времени Ведущий задаст каждому 12 одинаковых вопросов по очереди, на каждый ответ 5 минут раздумья, просрочил время - штраф -1 балл. Этакий конкурс капитанов как в Квн, где каждый из финалистов докажет , что он действительно Лучший безо всяких домашних заготовок. Ну а на основании остроумных ответов ведущий и назовет того единственного. Конечно, найдется кто-то, кто скажет что этот часовой блиц будет некрасочным, так как без подготовки, но... финал уже у нас был красочным и зрители вдоволь этим насладились! А этот часовой блиц без темы как раз и выявит того, кто на самом деле достоин поехать на заслуженный отдых! Думаю финалисты не испугаются такой игры!
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я.Д, А может и правда провести этакий блиц вопро-ответ, без какой либо темы?
Ждём второго финалиста...
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тяжело в мучениях легко на Тенериф))) Ну а если для них это мучение, я им предложил, что назову своим решающим голосом победителя финала. Пускай сами решают ![]() Я.Д добавил 19.12.2010 в 19:51 А давайте монетку бросим, а?
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 19.12.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | dianaxxuk (19.12.2010) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Официальное заявление
![]()
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пускай тоже самое скажет dianaxxuk.
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну что же вы сами сделали свой выбор. Мое мнение конечно лучше бы сыграли блиц игру. Однако мне придется выбрать победителя. Сейчас я открою тему под названием Победитель шоу! Напишу вступительный текст и попрошу обоих претендентов написать там официально о своём желании именно таким образом определить победителя, чтобы после моего оглашения ни с чьей стороны не было притензий. Все люди взрослые и я надеюсь понимаете для чего я это прошу, хотя и знаю что вы ни кого не собираетесь потом вводить в заблуждение что вас обманули. Но для протокола я вас попрошу это сделать. Затем я закрою тему до завтрашнего дня. И ровно в 2 часа дня обьявлю победителя.
Благодарность от: | AtridesMaverick (19.12.2010) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тебе смс вышлю)))
Я.Д добавил 19.12.2010 в 20:58 dianaxxuk и Aliengamer приняли своё решение. Тема закрыта.
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось Я.Д, 19.12.2010 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голосование по названию фотоклуба | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 01.10.2009 07:21 |
онлайн голосование | Razor | Куплю-продам. | 46 | 19.09.2007 20:02 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 2 | abg | Общие темы | 0 | 17.03.2007 20:41 |