![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Активный Участник
|
![]()
Есть спец тур годков дет так на 8
- подойдет? Восток добавил 18.12.2010 в 14:42 Цитата:
![]() ![]()
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 18.12.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ambivalence (18.12.2010), AtridesMaverick (18.12.2010), Countess (18.12.2010), ljuljok (18.12.2010), Olikkk (18.12.2010), Valerikoff (18.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Наше агенство провело социологическое исследование над кем из известных личностей ВРЕМЯ не имеет силы.
Первое место с большим отрывом занимает -Генадий Малахов -впервые засветился на телеведении в далеких 60-х ![]() с тех пор изменилось многое ,но он как был д..... так и остался ![]() ********** На второй строчке нашего соц. опроса Вечная ,Неувядающая, Очаровательная Людмила Гурченко. ![]() Похоже для этой величайшей актриссы время -действительно остановилось или даже пошло вспять. *********** На третьем месте известный актер и режисер -Иван Охлабыстин один из самых известных путешествеников во времени.Пожалуй коментарии будут излишни. ![]() *********** На четвертом месте единственный и неповторимый Александр Лукашенко. ![]() Беларуссия и Лукашенко -Вместе НАВСЕГДА!!! *********** На Пятом месте Ленин.А почему Ленин ? спросите ВЫ ![]() Да потому ,что Ленин Жил ,Жив и будет Жить. ***********
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С раннего детства мечтал узнать ,кто же скрывается под маской фантомаса +1000
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Восток,
спец тур годков на 8 можно получить и бесплатно, естественным способом. А вот метнуться туда или ещё куда-одним глазгом глянуть-вот это экстриммальное предложение от турпомпании по времени. Но с другой стороны....а если сбой в системе произойдёт....? Были ли у вас случаи отказа работы механизма, когда клиента отправили куда-то...и он там застрял?
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья 3 часа финала позади, впереди ещё столько же времени. Игра идет очень плотная равная и напряженная. Все игроки отлично подготовились. А значит зрителям не нужно их жалеть. Ведь все кто дошли до финала игроки уже очень опытные. Продолжайте давить их интересными вопросами, пускай они импровизируют. Помните, это последнии часы нашего шоу, получите и выжмите из финалистов маскимум)))
Мы все хотим чтобы победил сильнейший! Я тоже очень хочу поучаствовать в роли жюри или зрителей и проголосовать. Но мне этого нельзя сделать. Поэтому я ввожу на сегодняшний финал, приз за самый интересный вопрос от зрителей. И сам определю этот вопрос и победителя. Ну а призом для зрителя с наилучшим вопросом будет являться годовая подписка на газету «Дублин Инфоцентр» и Фотосессия в проффесиональной фотостудии «12 Studio».
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Организуйте тур в Храм - на интервью с Богом.
Хочу задуматься о настоящем, хочу изменить своё отношение к жизни...
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
__________________________________________________ __________________________________________________ _____________________________________ Памятка для Туриста Мы подготовили для Вас памятку ,чтобы в каком бы времени Вы не находились Вы знали и уважали законы принимающей Вас страны. В прошлом в Англии «интимная связь с королевским супругом (супругой)» и переворачивание марки с изображением монарха клейкой стороной вверх являются одним и тем же преступлением – изменой. Уважаемые туристы, предпочитающие путешествовать по Европе на НЛО! Во Франции до сих пор законом запрещено сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории страны. Так что паркуйте свои НЛО только на официальных парковках! В Боливии соблюдать алкогольные законы труднее всего: там с начала XXIII века действует закон, который запрещает женщинам выпивать более одного бокала вина в барах и ресторанах. Законодатели сочли, что большее количество алкоголя делает «женщину морально и сексуально податливой». В Кентукки все еще действует закон о том ,что «ни одна особа женского пола не может появиться в купальнике на дороге... если она не сопровождается двумя полицейскими или если она не вооружена лопатой». Закон не распространяется лишь на женщин, весящих менее 40 или более 90 кг. Ну и на последок самое главное правило путешествий во времени. Если Вы настоящий путешественник то помните ,что нельзя вести себя -как эти двое уже БЫВШИХ наших постоянных клиента.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 18.12.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (18.12.2010), AtridesMaverick (18.12.2010), ljuljok (18.12.2010), Olikkk (18.12.2010), sofo4ka1 (18.12.2010) |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Активный Участник
|
![]()
А вы попробуйте!!!
![]() Расскажите нам о ваших заветных желаниях и мы вас УХ ЗАШВЫРНЁМ со скидочкой!!!
#41 |
Новичок
|
![]()
А вы сначала отремонтируйте свою машину времени , на дворе 2010 - в европе давно уже не доллары , а евро!
Последний раз редактировалось Я.Д, 18.12.2010 в 14:53. |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашвырните меня, пожалуйста, сегодня в какое-нибудь интересное местечко с интересным попутчиком!
![]() |
#44 | |
Активный Участник
|
![]()
В этом мире нет ничего совершенного и даже у нас к сожалннию случаются казусы,
но в конечном итоге наши клиенты всегда остаются довольны ![]() Цитата:
Путёвка в рай: ![]() или Ужин на необитаемом острове: ![]()
Благодарность от: | AtridesMaverick (18.12.2010) |
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
Есть у меня мечта на данный момент- завернуться в завтрашний день и прихватить там кастрюлю борща, который я сегодня варить только собираюсь. Это возможно?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Финал Кубка | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 4 | 01.06.2010 11:58 |
финал Евровидения !!!!! | Ladka | Культур-мультур | 151 | 19.10.2007 14:52 |
Сочи вышел в финал | Mr.Val | Спорт и здоровье | 1 | 04.07.2007 23:23 |