![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: Девичник 17-го декября в Fitzpatrick Castle | |||
Точно приду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 27.78% |
Постараюсь прийти |
11 | 61.11% |
Приду и приведу подругу |
2 | 11.11% |
А я приведу 2-3 подруги! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, итак, связалась с менеджером замка Фитцпатрик. Нам предлагают 17 декабря, вот эту комнату за 150 Евро. Там будет открыт бар, аппаратура наша. Столы/стулья поставят...
Нужно будет также купить 4 Platters (один на 10 человек): Option 1 - ?70.00 Chicken Goujons Cocktail Sausages Cheese & Chilli Melts Deep Fried Garlic Mushrooms Option 2 - ?80.00 Open Sandwiches Chicken Goujons Cocktail Sausages Cheese & Chilli Melts Deep Fried Garlic Mushrooms Option 3 - ?90.00 Open Sandwiches Chicken Goujons Cocktail Sausages Cheese & Chilli Melts Deep Fried Garlic Mushrooms Tiger Prawns in Filo Pastry Tea & Coffee can be added to the above for ?2.95 per person Пока дата свободна, дайте мне знать, интересно нам или нет. Просьба поставить спасибки (не тщеславия ради, а в целях эффективности ![]()
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Djul (01.12.2010), lela (03.12.2010), Ljulka (05.12.2010), Oliya (01.12.2010), primadonna (01.12.2010), relenka (01.12.2010), Stella@star (01.12.2010), Taisa (01.12.2010), u-la-la (01.12.2010), Юльця (02.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Детей можно оставить, если очень хочеться, конечно. Мне не настолько хочеться. Но если Вы будете петь, обязательно прийду послушать. Ну что стоет жаждущим совместного мероприятия сказать. Народ, организую посиделки для всех, приходите. Мы жеж прийдем, мы такие. Нет лучше начать советовать тем кто уже что-то делает, удивляться, что не понимают. И, что самое интересное (ничего личного, просто из прошлого опыта) не прийти на само мероприятие совсем. Ладно, умолкаю. 17 подходит, аппаратура будет если кто-нибудь сможет ее довезти, Я скорее всего с работы буду ехать, хотя может и придумаю чего.
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, я буду выходная, могу помочь с перевозкой, пить я все равно много не пью. Так что я могу
![]() Поддерживаю Олю, девичник есть девичник!
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]()
Свет, я правильно поняла 150+70х4=150+280=430
Это все делим условно на 40 человек? Значит с каждой по 11 евро плюс кто сколько и чего выпьет. Так?
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, добираться в Fitzpatricks Castle можно на Дарте (Dalkey station) и там 10 минут пешком либо на Aircoach (прямо к порогу привезет, очень удобно). Парковка для автомобилей тоже бесплатная.
Я ЗА! Последний раз редактировалось relenka, 01.12.2010 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
Девочки, замок очен красивый, но раён Killiney- ето очен далеко от центра. Тем, кто живёт в северной части Дублина будет сложно и долго добиратся. Я живу близко к центру, и то не смогу приехатй по етой причине. А что говоритй о девушках, которые живут севернее. Подруга, которая живёт в Sworde и тоже хотела присоединится, говорит, что толко в поезде пришлосй бы провести час. Поетому, если организовыватй девичник для всех, а не толко для "Команды-Юг", то место должно быт более централное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да и я всего лишь предлагаю и не кому не навязываю своего мнения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
было раз в Клонтарф, я добиралась дольше чем час )))) потом к сожалению, пропускала.
![]() |
#40 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я именно о девичниках говорю и совсем не Вас имея в виду. У нас уже были ситуации, когда расчитывали на одно количество людей, бронировали место, вносили оплату, а приходило меньше людей и приходилось раскидывать расходы на пришедших. В этом плане паб был идеален. Оплаты отдельной не требовали. Каждый платил за то что съел и выпил сам. Вы понимаете, что Ланита ответственность на себя берет, бронируя помещение? Чет у меня пессимистичные прогнозы по поводу этого мероприятия. Буду рада ошибиться.
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень жалко пропустить такой интересный по задумке девичник, но добираться с северной стороны слишком долго, к сожалению, да и обратный путь будет проблематичным. Придется, видимо, "северным" организовать еще один новогодний девичник. А всем, кто планирует встретиться 17-го декабря в замке, желаю отлично провести время!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (02.12.2010) |
![]() |
#42 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wonderful добавил 02.12.2010 в 09:03 Цитата:
![]()
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 02.12.2010 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда может подождем, что узнает Ланита о пабе в центре или выдвенем свои предложения? Зачем вот так сразу...я не прийду, далеко. Еще вроде бы никто ничего не решил, или я ошибаюсь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, милые, еще совершенно ничего не решено!
![]() ![]() Ланита добавил 02.12.2010 в 14:11 Оля, да, ты все правильно посчитала.
Последний раз редактировалось Ланита, 02.12.2010 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
гранты на 2010-2011 год | ledy | Образование | 60 | 14.09.2011 14:47 |
Новогодний стол. | M&M's | Еда... | 219 | 03.02.2011 11:21 |
Champion's League 2010-2011 | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 2 | 28.09.2010 17:51 |
Начало Чемпионата по Футболу сезон 2010-2011 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 0 | 28.08.2010 21:13 |